秘訪東京Levi's® Haus of Strauss!名人最愛的限定基地&客製工作室
2019年02月15日13:10
0
0

繼上次東京直擊LEVI'S® Engineered Jeans™的發佈會,與男神木村托哉見面並和竇靖童暢談後,再度秘訪LEVI'S®的「Haus of Strauss」(簡稱Haus)!這棟在東京樓高3層的豪宅,是在2017年建成的,是品牌在亞洲的首間Haus(另外兩間Haus位於倫敦和洛杉磯),用來專門招待明星藝人、音樂人、網紅等VIP的隱藏基地。先說3樓,「Living Space」的裝潢如偌大客廳,讓客人在暢談間可以享受手沖咖啡和音樂,同時也能欣賞珍藏的丹寧設計品,這裡是讓VIP們享受LEVI'S®式生活品味的最佳地方。

2樓「Closet」可說是名人的豪華試身室,極具空間感真的可以慢慢試身呢。這裡會展示當季系列和特別系列,更會為來訪的VIP而調整展示的單品。適逢今次遇上Engineered Jeans™的發佈會,所以展出了全個LEJ系列以及1999年的元祖系列,以及歷年LEVI'S® 501系列。

最後就是1樓的「Tailor Shop」,是品牌職人的工作室,隨處可見各式裁縫工具和機器。職人除了會在這裡設計特別版單品,客人亦可以找職人討論並作客製,創作完全屬於自己的LEVI'S®單品呢!到訪當日,編輯也體驗了細緻的客製過程,特別喜歡名字刺繡呢,可以自行挑選繡線顏色和字元,讓心愛的LEJ Trucker(沒錯,就是竇靖童在廣告穿的褸款!因為日常好愛穿高腰牛仔褲,所以Cropped款非常好襯呢)變成唯我獨有的褸款。

這篇文章 秘訪東京Levi's® Haus of Strauss!名人最愛的限定基地&客製工作室 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽