【留住櫻花瞬間の美】
2019年02月15日17:50
0
0

春天是櫻花盛開之時節,美麗而短暫。在日本有一民諺說:「櫻花7日。」是一朵櫻花從綻放到凋謝大約為7天,也正是這一特點,才使櫻花有這麼大的魅力。日本人認為人生短暫,活着就要像櫻花。而最近CITIZEN新推出了限量款櫻花機械腕錶,讓大家可以留住櫻花瞬間之美!

款一 PC1007-65D

Hebe戴著這款充滿少女情懷的手錶,設計亮麗時尚。以櫻花圖案花紋、珍珠貝殻材質作錶面設計,配搭粉紅金色錶殼,更顯年輕活力!並配有小牛皮錶帶作替換,令你無論任何場合及裝扮都能配搭得宜,氣質無與倫比!

值得一提的是,錶面鏤空設計以櫻花形狀透視自動機械機芯,除了讓你可欣賞機械運轉之美,時間的走動更清晰可見。而且有1顆Swarovski®水晶在旁作點綴,更附有櫻花限定錶盒作包裝,每個細節都極盡表現藝術氣質,讓你呈現甜美個性!

款二 PC1009-51D

PC1009-51D這款腕錶則為知性優雅的女生貼心設計,雙色粉紅金電鍍錶殼,於錶面鑲嵌了11顆Swarovski®水晶,襯托圓形的鏤空透視機芯設計。其功能其實是跟款一(PC1007-65D)相同,所以不喜歡「太少女」的女生絕對可以選擇這款!

兩款腕錶都有10 bar防水功能,不同的外觀設計都能滿足到不同類型的女生,戴上CITIZEN的PC1007-65D腕錶令每位女生都可讓稍縱即逝的絕美櫻花停駐在自己手上!

CITIZEN專賣店九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心地下G22號舖電話: (852) 2997 5305

想知道更多產品詳情,到CITIZEN FacebookInstagram官網查看吧~

這篇文章 【留住櫻花瞬間の美】 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽