春節後LPL看點滿滿:豬狗大戰還有LGD尊嚴之戰
2019年02月15日18:22

  新春佳節期間,和我們一樣,LPL職業選手也迎來了短暫的假期,年前的LPL常規賽已經全部結束,有的戰隊能過一個好年,比如4勝1負的IG戰隊,比如4勝0負的FPX戰隊,也有的戰隊新年並不快樂,比如0勝4負的樂觀戰隊LGD,比如2勝2負的EDG戰隊,以及1勝2負的WE戰隊。

  那麼LPL春季賽賽程何時重新開始呢?據悉2月15日LPL春季賽戰火重燃,年後的賽程可謂看點滿滿,我們不只有經典的“豬狗大戰”可看,還能看到樂觀戰隊LGD的尊嚴之戰,下面就讓我們一起走進接下來的LPL賽程安排,來看看年後有哪些值得一看的精彩賽事吧!

  2月15日VG戰隊(1勝2負)、RNG戰隊(1勝1負)、SDG戰隊(2勝2負)、RW戰隊(1勝3負)相繼出戰,其中Uzi將在這場比賽中重回賽場,RNG戰隊開啟搶分模式。

  我們知道RNG冠軍上單Letme、冠軍打野MLXG、冠軍下路Uzi全部缺席了RNG年前的比賽,年後陪著網紅女友的Uzi回歸俱樂部,打野MLXG也將在年後回歸賽場,這也大大提高了RNG戰隊的整體實力,那麼Uzi可以助RNG拿下年後首勝嗎?讓我們拭目以待!

  次日BLG戰隊(2勝1負)、JDG戰隊(2勝1負)、IG戰隊(4勝1負)、LGD戰隊(0勝4負)相繼出戰,其中樂觀戰隊LGD迎來尊嚴之戰,這支戰隊是目前LPL聯盟唯一一支沒有贏下比賽的隊伍,是爆冷擊敗IG,還是迎來自己新賽季的五連敗?這場比賽值得關注。

  年後第三個比賽日有兩場重點BO3賽事,第一場是WE戰隊(1勝2負)與FPX戰隊(4勝0負的)對決,一場是RNG戰隊與EDG戰隊的經典大戰,Uzi明凱重回賽場,“豬狗大戰”再度降臨,是廠長“兩級抓下”安排Uzi,還是Uzi帶領RNG開啟連勝模式?這場BO3大戰不容錯過!

  以上便是年後三天的LPL賽程,包括RNG、IG、EDG、FPX、WE在內的多支LPL人氣戰隊相繼出戰,你最期待其中哪一場BO3大戰?

  • 關鍵字
  • LG
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽