準新人請注意! 8大2019年最受歡迎的浪漫城市
2019年02月15日10:49

近年香港不少新人都選擇旅行結婚或是在海外舉辦婚禮,透過旅程,安排海外婚紗攝影以及婚禮儀式,藉以創造一個難忘的回憶。到底哪些地方是最受香港人歡迎的浪漫城市呢?旅遊線上平台Booking.com為情人整理了8大最受歡迎的浪漫城市,身為準新人的你可以參考一下,計畫一個難忘的結婚回憶吧!

1. 日本 北海道小樽

北海道小樽是較早開始發展的港口都市之一,因而較易接觸西方文化,所以這裡同時有日本與歐洲風情,一個地方有兩種感覺,難怪香港人愛到小樽旅行。

2. 日本 東京

日本東京一向都是港人經常到訪的地方,可能情人在拍拖時期製造了一些共同回憶而回到舊地拍攝,而且東京有城市一面,又有日本傳統神社作背景,影婚照也是非常有特色。

2. 日本 東京

日本東京一向都是港人經常到訪的地方,可能情人在拍拖時期製造了一些共同回憶而回到舊地拍攝,而且東京有城市一面,又有日本傳統神社作背景,影婚照也是非常有特色。

2. 法國 巴黎

巴黎一向被譽為最浪漫城市,特色景點多不勝數,有巴黎鐵塔、聖母院、凡爾賽宮等,不少明星都愛到巴黎拍婚照。

3. 意大利 威尼斯

意大利威尼斯有水都之稱,不少人都因她的海景、淺灘,歷史建築和藝術品慕名而來,一對準新人走在威尼斯的大街小巷非常好看。

6. 捷克 布拉格

捷克首都布拉格非常迷人,景點多而集中,如天文鐘、查理大橋、布拉格城堡、兩座十大最美圖書館等,值得到訪。

7. 捷克 庫倫洛夫

庫倫洛夫是捷克最受歡迎景點之一,也是蜜月團的旅遊勝地,皆因這小城像是一個童話故事中的小鎮,很夢幻。

8. 奧地利 哈修塔特

近年不少人都不只愛去西歐,還會到東歐走走,奧地利的哈修塔特也是不錯的選擇,尤其在冬天,身在世界文化遺產小城,配上白茫茫的雪景,非常浪漫。

Edit: Joey

Photo: travel.escape, ti.lifestyle.hk , nguyengela@Instagram, Pinterest

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽