辛芷蕾新劇里的嘴…是怎麼了
2019年02月15日06:47

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:辛芷蕾新劇里的嘴…是玻尿酸豐唇失敗變成三瓣嘴了嗎?

  小編可是擁有養肥了的《怒晴湘西》滴小機靈鬼,足足養了十幾集!

  《怒晴湘西》主要講滴是個探寶故事,除了潘老師和無情的鷓鴣哨,扮演紅姑的辛芷蕾憑藉著與眾不同的唇形吸引了小編的注意!

  寶寶們快來一起看看快來看看她的舌頭是不是伸出來了?

  揭曉一下答案:沒有(唇形也是天生滴,具體原因在後文噢!)。

  嘴唇由上下口唇、口線、人中和頦唇溝構成,上口唇比較長,唇線比較分明,微突出於下口唇,下口唇的變化較圓滑。

  辛芷蕾的唇形比較厚,和一般的厚唇不一樣的是,辛芷蕾的唇峰其實非常明顯,只是唇肉厚嘟嘟的,像舌頭伸出來了一樣。

  她的這種的唇形倒也不是獨樹一幟啦,給大家看看這位。

  當然不是莫小貝本貝!而是林依晨哈哈。她的嘴巴有點像辛芷蕾的進化版,就是上下嘴唇都很厚,上嘴唇形狀也不明顯,所以笑起來撐開之後才會好看。

  宋慧喬則是和辛芷蕾的唇形相反,下唇的唇峰和唇肉微微有點分離。

  小編還發現了其實金粉世家裡的劉亦菲也是標準的厚唇,非常可愛!

  小黃鴨也是這樣嘟嘟的嘴唇,但是她的唇珠更明顯,增添了一點點靈巧的感覺。

  插播一句,不要過度的追求唇珠,這個部位稍不注意就會顯假,玻尿酸豐出來的圓溜溜的唇珠和自然形成的唇珠區別很大。

  我們再來講回辛芷蕾的唇形,唇峰明顯也是小編將她的嘴唇從天生厚唇和豐唇區分開的原因。

  先來瞅瞅網上搜到的豐唇案例。

  有一段時間風格跑偏的鄭爽,嘴唇神秘嘟起。

  還有在《如懿傳》中疑似嘴唇填充的周迅。

  最自然的要數悄咪咪豐唇的大冪冪,她的嘴唇都跟上圖的感覺類似,很像是豐唇過後,嘴唇呈輕微的嘟起狀態。非常妙,不是老司機都看不出。

  看出來了咩?由於手術手法的原因,為了達到“肉嘟嘟”的效果,豐唇術會將整個嘴唇充盈起來,而不會將唇峰和唇肉相區分。

  那麼辛芷蕾平時是怎麼隱藏自己唇肉的嘞?當然不完全是靠模糊的相片···

  寶寶們有沒有發現,和乾脆不塗滿的某厚唇字母不同,辛芷蕾的唇妝幾乎都是完全塗抹均勻的。

  在口紅顏色的選擇中,她也偏愛飽和度高、更能遮蓋的顏色。

  除此之外,她還選擇畫出嘴角,拉長唇形,使唇形長寬比例達到均衡的效果。

  拉長了嘴角之後,使她的五官更合乎三庭五眼的比例,使人的注意力不會集中在她的唇部上。更符合她性感、魅惑又“爭氣”的人設。

  這次被小編髮現她唇部的小小缺陷,除了光線充足之外,和唇妝飽和度低、遮蓋力度小也有很大關係。所以她的嘴是天生的啦。

  硬要覺得小編眼尖也行,嘿嘿。

  最後分享一下辛芷蕾男友翟天臨博士論文40%重複率事件貢獻的笑點

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽