全面解析腹部抽脂
2019年02月15日09:26

  (文:整形醫生楊璐 微博

  腹部抽脂,顧名思義,就是將腰腹的皮下深層脂肪吸出,而留下緊貼表層皮膚約1釐米厚的淺層脂肪。通過將大量的肥大的脂肪細胞被吸出,使局部的脂肪層變得很薄,而使腰圍變細。

腹部
腹部

  腹部抽脂的注意事項:

  一 、在恢復期初期可能會出現皮膚凹凸不平的情況,短期的凹凸不平是由於手術後沒有按照醫生穿著塑身衣導致的。愛美者延長塑身衣的修復時間的話,可使抽脂後的肌肉、皮膚均勻平滑,約半年以後就會平整。如果還沒有恢復平整就屬於醫生技術問題導致的凹凸不平現象,需要去醫院就診。

  二、做腹部抽脂手術後立刻穿上彈性緊身衣或彈性繃帶,可減少術後的血腫。且保持良好生活習慣避免反彈

  三、很多愛美者因為聽說腹部抽脂後理論上是不會反彈的,因此放縱自己,常暴飲暴食而不運動。在這裏提醒愛美者需要注意的是:不要以為抽脂術後,脂肪細胞被吸出,就可以肆無忌憚地暴飲暴食,這是錯誤的觀念。腹部是我們最容易堆積脂肪的部位,如果做完抽脂後不保持良好的生活習慣,一樣會讓脂肪又再度堆積。

  因此,愛美者在腹部抽脂後養成正確的飲食作息習慣,並保持適當的運動,都是手術後相當重要的保養工作。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽