強調續航瞄準中階市場,華碩電力怪獸系列再添新員 ZenFone Max Pro M2
2019年02月15日17:46

無論是玩 Game 或是追劇,對手機來說都是續航力的一種考驗,所以看誰撐得久常常是消費者購機的考量。華碩這幾年都會發表大電量的電力怪獸手機,今年 1 月初即推出了擁有 4000mAh、6.3 吋螢幕,售價只要新台幣 6990 元的 ASUS ZenFone Max M2。只是沒想到才剛過完農曆新年,馬上又推出了規格、電量更高的 ASUS ZenFone Max Pro M2,建議售價為新台幣 10,990 元。

01.jpg
01.jpg

名字雖然多了一個「Pro」,那內容差在哪兒呢?直接來看規格表:

規格表.jpg
規格表.jpg

首先是螢幕,雖然同樣 6.3 吋,但 ZenFone Max Pro M2 採用 FHD+ (2280 x 1080)全螢幕,解析度比起 ZenFone Max M2 的 FHD+ (1520 x 720)更高;在規格上,ZenFone Max M2 是 Qualcomm Snapdragon 632 處理器、3G/32G,而 ZenFone Max Pro M2 升級為 Qualcomm Snapdragon 660 處理器、4G/128G 的記憶體/儲存空間。

08.jpg
08.jpg

外型兩者也大不相同,ZenFone Max M2 採用類似磨砂霧面的藍、銀外殼,而 ZenFone Max Pro M2 則是具備特別反光紋路的亮面外殼,提供「極光藍」和「流量鈦」兩種款式。

09.jpg
09.jpg

02.jpg
02.jpg

至於相機部分,ZenFone Max Pro M2 主鏡頭為 12MP+5MP,前鏡頭 13MP,ZenFone Max M2 則是 13MP+2MP、8MP 的配置,都提供智慧場景偵測模式。

05.jpg
05.jpg

04.jpg
04.jpg

此外,最大的差異應該就是 ZenFone Max Pro M2 擁有臉部解鎖與 NFC 功能,讓使用行動支付習慣的消費者也多了一種選擇。

06.jpg
06.jpg

03.jpg
03.jpg

要注意的是,這兩款都保留了 3.5mm 的耳機孔,以及採用 microUSB 傳輸埠,家裡若還有 microUSB 連接線現在又可以派上用場了。

10-狂寶可夢阿伯「陳三元」.jpg
10-狂寶可夢阿伯「陳三元」.jpg

為了強調 ASUS ZenFone Max Pro M2 高達 5000mAh 的大電量,華碩特地邀請到先前在台南舉辦的「Pokemon GO Safari Zone in Tainan」活動中,用 15 支手機抓寶出名的「寶可夢阿伯」登場,手機續航力有多重要,由這位腳踏車上掛滿滿手機的超狂阿伯來代言,感覺特別有說服力呢。

原文連結:

強調續航瞄準中階市場,華碩電力怪獸系列再添新員 ZenFone Max Pro M2

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽