強「仁」奪堡磨刀歐聯
2019年02月15日03:00

【星島日報報道】對於今季先後被德國名宿美亞及夏文批評,拜仁慕尼黑射手羅拔利雲度夫斯基就用行動來回應,一九年四場德甲貢獻三入球四助攻。該隊今晚德甲續有這名波蘭國腳攻堅,勢作客大勝近況反覆的奧格斯堡,為下周中歐聯壯行色,讓球主客和讓兩球「客勝」無問題。

羅拔利雲度夫斯基去年夏天一度盛傳轉投皇家馬德里,儘管最終留隊,但今季演出被不少名宿批評,包括前日耳曼軍團傳奇門將美亞及中場夏文。其中,後者直言:「我認為他自去年起就失去集中力,已經不再是那名令敵衛懼怕的頂級射手。」

受到外界不斷批評,羅拔仔以表現回應,歇冬後四場德甲獨取三入球四助攻,今季也合共於德甲入十三球,同時率拜仁追至落後榜首的多蒙特十分。該隊體育總監沙歷咸美錫也力撐這名三十歲射手:「他是陣中最好射手,甚至是球隊領袖之一,對他的批評可謂無的放矢。」他們將於下周二歐聯十六強首回合造訪利物浦,羅拔利雲度夫斯基勢領軍大勝壯行色。

有羅拔仔數胡,拜仁上述四場德甲三勝一負,相反奧格斯堡近期表現不穩,各賽事近五場僅兩勝三負,期間共失八球。況且,該隊有鋒將艾費特芬保加臣及中場蘭尼基迪拉等主力正在養傷,實力受損今仗勢難逃大敗厄運,故「客勝」可捧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽