36+8!42+8!蘭杜祖巴茨:離開湖人,過得都挺好
2019年02月15日06:00

祖巴茨:我們過得都挺好!
祖巴茨:我們過得都挺好!

  香港時間2月15日,就在昨天,克里夫蘭騎士隊和新澤西網隊苦戰三個加時,最終網隊以148-139戰勝了騎士,不過在這樣的比賽中雙方已經沒有了輸家,如果硬說有輸家的話,難過的可能是洛杉磯湖人隊。

  湖人前球員,網隊現當家後衛羅素在本場比賽中發揮優異,得到了36分7籃板8助攻,他最後6投全中,在第三個加時賽里獨砍14分,幫助球隊獲得了勝利。

  而對面的奇勒臣,前湖人後備球員今天得到了42分8籃板5助攻,這是騎士隊里第一個有球員在本賽季得到了40+的,而且40+這個數據在本賽季的湖人陣中也是比較罕見的。

  奇勒臣和羅素的共同點不少,他們都和高比打過球,在離開了湖人之後他倆都迅速成長為球隊的首要進攻點,或者說是球隊老大,而符合這樣特點的,似乎不只是他倆。

蘭杜也變成了接近場均20+10的巨獸
蘭杜也變成了接近場均20+10的巨獸

  蘭杜在離開湖人之後本來是在塘鵝隊給一字眉打下手,誰料風雲突變一字眉要離開新奧爾良,那麼球隊陣中最為穩定的就是朱利葉斯-蘭杜。本賽季蘭杜場均19.9分9.1籃板,投籃命中率高達54.1%。下賽季他很有可能就是塘鵝隊的當家球員。

  快艇隊對於自己能交易來祖巴茨顯得很意外,李維士表示:“我們正在琢磨如何交易得到祖巴茨,想不到湖人隊先提出了。”

祖巴茨來到快艇之後才打了兩場比賽,都是正選出場,場均7.5分5籃板,雖說數據不是很驚人,但是97年的球員以後會如何進步誰也說不清楚。

  更重要的是,他們都還很年輕。

  本賽季羅素已經入選了全明星,按成長軌跡來說他們幾個很大一部分人將來有可能入選全明星,說不定幾個小夥兒會在更衣室里咧開嘴大笑:“離開了湖人,大家都過得不錯。”

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽