魔鬼賽程將至!華維迪:美斯身體無大礙
2019年02月15日11:22

美斯參加訓練
美斯參加訓練

  本週六對華拉度列的比賽,美斯有很大的可能性獲得輪休,不過他不會是唯一一位被安排輪休的主力球員。

  接下去巴塞的賽程非常緊密和困難。2月16日,巴塞西甲主場對陣華拉度列。2月19日,巴塞歐聯作客對陣里昂,這是歐聯16強首回合的比賽。2月23日,巴塞西甲作客對陣西維爾。2月28日,巴塞西班牙盃作客對陣皇馬,這是西班牙盃4強的第二回合,首回合雙方踢成1比1。3月2日,巴塞西甲作客對皇馬。

  可以說,連續惡戰之前,只有對華拉度列這場比賽適合大面積輪休。而巴塞要想以更好的身體和精神狀態度過魔鬼賽程,那就必須在對華拉度列這場比賽中對主力進行輪換。

  西班牙《阿斯報》指出,對華拉度列這場比賽,最有可能進入輪換名單的就是美斯。別忘了,在2月2日對華倫西亞的比賽後,美斯的右腿肌肉就一直有傷。在那場比賽中,他的右腿被對手踢了一下。雖然身體狀況不佳,美斯仍然踢了所有比賽,包括西班牙盃對皇馬,西甲對畢爾包,但可以看出,美斯的身體明顯不在狀態。

  華維迪堅持表示,美斯的身體沒有問題,「萊奧現在很好,今天他很好地完成了訓練,已經為接下去的比賽做好了最好的準備。」

  不過《阿斯報》指出,華維迪非常清楚,要想更好地面對魔鬼賽程,那就必須要有最好版本的美斯的支持。因此週六對華拉度列,美斯輪休勢在必行,再說美斯現在無論是右腿的內收肌還是腹股溝都感覺不適。這幾天,美斯的訓練節奏要比隊友低很多。

  巴塞醫療部門也明白,只要本週六美斯不上場,他多獲得幾天的休息時間,那接下去作客對里昂的比賽,美斯可以帶著百分百的狀態上場。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽