雲格力撐蘇帥:能否轉正需要看長期能力
2019年02月15日09:44

蘇帥仍很受期待
蘇帥仍很受期待

  曼聯在週中的歐聯中主場不敵巴黎聖日耳門,蘇斯克查接手球隊後的不敗金身也宣佈告破。儘管此役曼聯的表現受到了不少質疑,但雲格還是表達了對蘇帥的支持,他認為曼聯不應該只看對陣的巴黎的比賽來決定是否讓蘇帥轉正。

  雲格說:「關於是否讓蘇斯克查轉正的問題,這個決定不應該基於一場比賽的結果,也不應該基於短期的成功。而是要基於他日常工作中表現出的能力。所以我現在還不能做出判斷,但是球會不能因輸掉一場球就做出決定。長期的不穩定不利於吸引優秀的球員,所以你不能一輸波就想著解僱主教練。」

雲格希望蘇帥找到復甦的方法
雲格希望蘇帥找到復甦的方法

  「我認為可以通過長期的表現來衡量教練的能力,所以從現在到賽季結束,蘇斯克查有很好的機會展現自己的能力,希望他能夠應對這種壓力。曼聯經歷了一場失望的比賽。很多教練向我諮詢建議時,我都會說‘你必須學會在失望中生存下來’,你可以贏下比賽,對手當然也可以。那些生存下來的成功的主教練,都是曾經經歷過失望,但找到解決方案,做出更好決定的人。」

  在輸給巴黎聖日耳門後,曼聯接下來的賽程依舊非常艱苦,球隊將連續面對車路士和利物浦兩支強敵,蘇斯克查和曼聯都需要重整旗鼓,找回氣勢。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽