【西甲今日頭版】拉莫斯巴爾可能被罰
2019年02月15日15:38

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「拉莫斯自找麻煩」,皇馬隊長拉莫斯可能會因為承認洗牌而被歐洲足協追加停賽一場,歐洲足協已經對拉莫斯的言論展開了調查,而西甲聯賽正在對巴爾在馬德里打比中入球後的慶祝動作進行調查。

2、馬體會與施蒙尼續約到了2022年,施蒙尼表示,「我續約是因為我看到的未來發展一切很好。」

3、《馬卡報》採訪了西班牙足協主席盧比亞賴斯,他坦言,「西甲不能控制西班牙體育。」

4、巴塞中堅比基表示,「網球運動員比足球運動員的權力更大。」

5、在歐霸盃32強首回合的比賽中,西維爾作客1-0擊敗拉素,華倫西亞作客2-0拿下些路迪,貝迪斯作客3-3戰平雷恩,維拉利爾作客1-0小勝葡萄牙體育。

《阿斯報》:

1、「拉莫斯和巴爾有被處罰的風險」,前者因為承認自己在與阿積士的16強首回合比賽最後時刻洗牌而被歐洲足協調查,後者則因為在馬德里打比中入球後的爭議慶祝動作而被西甲聯賽調查。

2、施蒙尼和馬體會續約到了2022年,5天后馬體會就要與祖雲達斯進行歐冠盃16強首回合的比賽了。

3、在歐霸盃32強首回合的比賽中,西維爾作客1-0力克拉素,華倫西亞作客2-0戰勝些路迪,貝迪斯作客3-3踢平雷恩,維拉利爾作客1-0擊敗葡萄牙體育。

4、當地時間今晚21:00,埃瓦爾將在本輪西甲聯賽中主場對陣基達菲。

《世界體育報》:

1、「迪列治取決於安迪堤」,如果安迪堤要進行手術的話,巴塞將優先在轉會市場上追逐迪列治,而後者在與皇馬的歐冠盃比賽中的表現被打了高分。

2、馬體會與施蒙尼續約到了2022年。

3、巴爾和拉莫斯因為各自的爭議問題而分別被西甲聯賽和歐洲足協調查。

4、卡雷拉斯表示,「庫巴拉、朗拿甸奴和美斯是巴塞的3個頂峰。」

《每日體育報》:

1、「巴塞驕傲」,巴塞的技術秘書阿維達爾獲得了首屆「巴塞人年度大獎」,他領取了這個屬於巴塞的榮譽。阿維達爾表示,「我能來這裡要感謝我的家人。」貝圖美奧坦言,「在這裡我們看到了巴塞的靈魂。」施巴斯坦洛迪里戈-美斯則認為,「將獎賞給基金會真讓人自豪。」

2、拉莫斯和巴爾可能會被歐洲足協和西甲聯賽處罰。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽