火箭一輪遊,夏登打球沒意思!說好的商業互吹呢
2019年02月15日22:34

柏賓質疑夏登
柏賓質疑夏登

  火箭昨天作客不敵木狼,夏登在比賽中再次得分30+,連續得到30+的場次已經來到了31場,這讓他追平史前神獸張伯倫並列NBA歷史第二位。

  夏登在最近一段時間打出了統治級別的數據,但他的打法也受到了質疑。在近日一檔節目中,積遜和柏賓表示不讚同夏登的打球方式。

  “這個連續的得分紀錄很吸引人。”史提芬-積遜說道,“我喜歡夏登這個球員,但我要說他的注意力沒有放在贏球上,火箭隊的注意力沒有放在贏球上。他的數據很好看,但如果你把這些帶到季後賽,第一輪就回家了。”

  “我完全不讚同他的打球方式。”柏賓說道,“我認為常規賽就是為了季後賽建立化學反應做準備的,我不認為現在這種打球方式可以適應季後賽,我甚至都不認為這有什麼吸引人的地方,我聽別人在說他是MVP候選之類的話,看一個人連續運球20秒然後自己出手或者傳給別人出手,這一點意思都沒有,這不是好的籃球。”

  在早前,高比也發表過類似的觀點,他認為一個人大包大攬的打法不能贏下總冠軍。

  你認同他們的觀點嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽