沙利:慘敗中恢復 其實一點都不容易
2019年02月15日08:46

沙利率隊擊敗馬模
沙利率隊擊敗馬模

  歐霸盃淘汰賽開戰,在32強首回合的一場比賽中,車路士作客2-1力克瑞典冠軍馬模佔得先機,賽後沙利點評了球隊的表現。

  沙利對球隊今場的表現感到滿意:「球隊展現出了很好的自信心,我對此感到滿意,從上一場比賽(0-6曼城)中恢復過來並不容易。今天我們充滿著自信,轉移球做的很好。我們的比賽踢得很好,唯一的麻煩來自死球,因為馬模的對抗能力比我們出色。」

  「我們本該進更多的球,但是因為失誤失了一球,但是今天球隊專注度很好,要不是出現失誤,我們應該還能贏得更輕鬆。2-0以後我們還有3-4個入球機會,我們本來應該殺死比賽,但是對這個結果我也很滿意了。」

  同時,沙利也稱讚了對手:「馬模非常堅固,對抗很出色,下回合在史坦福橋晉級也不是容易的事情。我們要全力以赴,比賽也會很睏難,死球對方會一直給我們帶來麻煩。」

  對於失球,沙利認為球隊應該提高警惕:「如果我們在對陣曼聯、曼城和熱刺的時候像今天這樣球隊,那麼開場10分鐘我們可能就失了3個了,所以我們要做的更好。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽