【歐霸盃】國米1-0客勝維也納迅速
2019年02月15日03:51

香港時間2月15日淩晨1點55分,歐霸盃32強首回合打響,意甲豪門國際米蘭作客挑戰奧地利球隊維也納迅速。上半場,國米佔據優勢,勞塔羅錯失單刀機會,隨後製造12碼並親自主射命中;下半場,國米稍顯保守,維也納迅速加強進攻沒能取得入球。最終,國際米蘭作客1-0戰勝維也納迅速,佔得晉級先機。

國際米蘭近期狀態一般,近五場比賽僅收穫一場勝利,暫時排在聯賽第三位;維也納迅速在歐霸盃小組賽期間表現不俗,力壓格拉斯哥格拉斯哥流浪和莫斯科斯巴達兩支球隊以小組第2的身份出線。陣容方面,尼恩高蘭、勞塔羅正選出場,被撤銷隊長職務的伊卡迪缺陣,波索域和史堅尼亞因累積黃牌停賽。

隨著球證一聲哨響,全場比賽正式開始。第2分鐘,右路錫迪橫掃禁區,門前被門將撲出,保列坦奴跟進打門,球稍稍偏出右側立柱。1分鐘後,外圍馬泰斯雲仙奴嘗試一腳遠射,球打偏了。

第7分鐘,艾沙莫亞前場左側過人後傳到禁區內,可惜尼恩高蘭沒停好,球被解圍出來。第13分鐘,錫迪斷球長傳前場,勞塔羅停球稍大,面對出擊的門將轉身,可惜被後衛解圍。

1分鐘後,尼恩高蘭帶球突破被踢倒,犯規的鬆雷端拿吃到一張黃牌,國米獲得前場娥眉月頂左側死球,比列錫直接選擇打門,球打高了。

開場至今,維也納迅速基本沒能形成任何進攻配合。第23分鐘,國米右路的角球開出,禁區前點被頂出,外圍華利路遠射被擋出。第25分鐘,國米進攻機會,比列錫左路斜塞,中路尼恩高蘭直接打門被封堵,右路錫迪再次傳中,後點被防守球員解圍。

第31分鐘,維也納迅速左側角球開出,後點爭到,中路比列錫頂出底線。鬆雷端拿在爭頂過程中與迪維積相撞,頭部出現流血,經過處理比賽繼續。

第38分鐘,比列錫禁區左側突破,自己腳下拌蒜摔倒了,球還在禁區內,勞塔羅先出一腳控制住,瑟恩禾特伸腳絆倒勞塔羅。球證指向12碼點,國米獲得12碼,勞塔羅主射打中路命中,國米1-0維也納迅速!

第44分鐘,左路比列錫傳中,禁區右側尼恩高蘭得球,再敲中路,球被破壞出邊線。1分鐘歐,國米右側角球機會,錫迪開到禁區後點,勞塔羅直接淩空射門,被門將封堵出來,隨後的補射偏出立柱。

補時第2分鐘,維也納迅速左路傳中,禁區內混戰伊雲低射破門,但是貝里沙接球越位在先,入球無效。

半場戰罷,國米暫時1-0領先維也納迅速!

下半場易邊再戰,第51分鐘,勞塔羅帶球被霍夫曼踢倒,球證出示黃牌警告。第57分鐘,維也納反擊,穆波姆博左路傳中,禁區內球被漢達諾域治得到。1分鐘後,錫迪傳中,禁區內勞塔羅包抄,球被解圍出來,保列坦奴禁區內的左腳抽射被擋出。

隨後,貝里沙對艾沙莫亞犯規吃到黃牌,國米獲得前場死球,左路往禁區內傳,馬泰斯雲仙奴門前頭槌攻門頂高了。

第61分鐘,維也納迅速左路反擊,伊雲直傳找到貝里沙,禁區內轉移,左路伊雲打門偏出。第65分鐘,格拉霍瓦茨右路底線處傳中,科納斯穆爾納門前跟進打門被漢達諾域治撲出。

第73分鐘,比列錫左側突破,倒三角回傳,娥眉月頂前尼恩高蘭直接推射,球打偏了。第77分鐘,簡迪華登場換下保列坦奴。第80分鐘,左路艾沙莫亞帶球內切給到比列錫,傳中到門前被門將撲出,外圍尼恩高蘭的射門沒吃正部位。維也納迅速左路的反擊,錫迪跟不上只能犯規,被黃牌警告。

第83分鐘,丹布羅斯奧後備出場換下尼恩高蘭。隨後,簡迪華自由球開到禁區內,禁區右側的華利路射門被斯泰比格爾沒收。1分鐘後,左路伊雲帶球突破,簡迪華犯規也是吃到一張黃牌。

第89分鐘,伊雲左路帶球突破,傳中到禁區,艾沙莫亞禁區內胸部回傳,漢達諾域治把球拿到。補時第3分鐘,左路伊雲拿球突破,一腳遠射被漢達諾域治沒收。

最終,國際米蘭作客1-0戰勝維也納迅速!

雙方比賽陣容

國際米蘭出場陣容:1-漢達諾域治、21-錫迪、6-迪維積、23-米蘭達、18-艾沙莫亞、8-馬泰斯雲仙奴、20-華利路、16-保列坦奴(第77分鐘,87-簡迪華)、14-尼恩高蘭(第83分鐘,33-丹布羅斯奧)、44-比列錫、10-勞塔羅

後備未出場:27-帕德利、13-蘭奴捷亞、60-希羅、64-諾蘭、65-羅基奇

維也納迅速出場陣容:1-斯泰比格爾、5-博林格利、6-鬆雷端拿、8-施瓦布、9-貝里沙、19-波茨曼、20-霍夫曼、23-瑟恩禾特 、39-留比契奇、97-伊雲

後備:21-諾夫拉赫、3-穆爾德、7-紹貝斯伯格、10-穆爾格、15-馬迪、24-奧爾、28-科納斯穆爾納

(貝穎)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽