意甲今日頭版:勞塔羅是國米副帝王 囧叔處在十字路口
2019年02月15日19:49

直播吧2月15日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「聖-勞塔羅,伊卡迪身體不適。」歐霸盃,國米在維也納1-0贏波。對陣快速,公牛(勞塔羅綽號)決定比賽,攻入12碼。與此同時,毛羅在做理療。

2.拿玻里放鬆,已經確保晉級。32強首回合,安帥作客3-1維也納。拉素主場不敵西維爾(0-1)。

3.CR7不知疲倦,對陣費辛隆尼他也要上場。即將挑戰馬體會,C.朗拿度沒有休息。

4.明天米蘭戰阿特蘭大,沙柏達與皮亞特克的入球之爭。

《羅馬體育報》:

1.「副帝王。」勞塔羅佔據了封面。在伊卡迪與旺達歡度情人節的時候,國米憑藉二弟替代者勞塔羅的12碼1-0在維也納獲勝。毛羅還將缺戰森多利亞,不過史巴列堤相信:「不會出現問題。」

2.拿玻里,盃賽之美:安察洛堤在蘇黎世3-1取勝,恩斯治尼、卡利祖、史連斯基入球。

3.拉素主場被西維爾擊敗(0-1),失去三名主力。

4.基斯坦奴為歐冠盃排練,今晚20:30(當地時間),祖記對陣費辛隆尼,不過已經開始考慮馬體會。戴巴拿回歸。

5.施蒙尼與馬體會續約至2022年。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記,囧叔處在十字路口。」艾歷尼目前只考慮今晚與費辛隆尼一戰,同時打消未來的話題:「我在這裡很好,但沒有任何確定的事情。」一旦換帥,施丹和高普是最熱人選。

2.「這是勞塔羅的國米,但莫拉提支持伊卡迪!」歐霸盃,馬田內斯12碼制勝,1-0維也納迅速。前主席莫拉提:「毛羅配得上臂章,就像辛尼迪一樣。」

3.恩斯治尼加卡利祖,這是一支屬於歐戰的拿玻里,在蘇黎世3-1取勝。拉素0-1西維爾。

4.前拖連奴球星福塞:「比洛迪是完美的隊長。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽