德甲今日頭版:德甲2隊歐霸盃客平 久傷不愈令洛賓沮喪
2019年02月15日18:48

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐霸盃32強首回合,法蘭克福作客2-2戰平薩克達:「儘管曾兩度領先,又長時間多一人作戰」,「但法蘭克福送走了第七場勝利」;「儘管戰平,法蘭克福仍可以期待晉級」。

2.同樣作客作戰的利華古遜0-0戰平卡斯洛達,「不走運!藥廠被偷走了一個12碼」。沒有作客入球,「利華古遜要擔心能否晉級」。

3.漢尼斯證實,在多年前奇連士文成為拜仁教練之前,他曾與高普就合作達成一致。

4.列貝利在《隊報》的採訪中表示他仍想留在拜仁踢球,並證實他已和拜仁約定,他可以退役後回會拜仁工作。

5.特德斯科承認上週末不敵拜仁的比賽是他製定戰術失誤,不是魯迪的錯,他已就早早換下魯迪一事與後者進行了對話。

6.洛賓久傷不愈,他透露目前不清楚具體原因也沒有好的進展,在嘗試了很多辦法之後這樣的情況令他感到沮喪。

7.德媒揭露在多蒙特不敵熱刺的歐冠盃比賽前,多蒙特球員曾邀請理髮師到酒店為他們服務。多蒙特體育主管佐爾克表示這是不該發生的事情,並且以後也不會再發生了。

8.科隆官方宣佈莫德斯特已經取得出場許可,並進入今晚對陣柏達邦的比賽大名單。

9.紐亞透露隊醫對他「亮了綠燈」,他已經準備好出戰今晚對陣奧格斯堡的比賽。

10.在多蒙特作客0-3不敵熱刺之後,德媒形容多蒙特陷入「結結實實的危機」,並表示「這場失利並不是偶然和不走運的產品」。已經四場不勝,德媒提問「多蒙特是否又將錯失一切」以及「只有列奧斯能否阻止這場危機」。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽