安東尼嬌妻發舌吻照復合!搞大人肚子還被原諒
2019年02月15日12:02

正式復合了
正式復合了

  香港時間2月15日,卡美路-安東尼和妻子拉拉今天通過社交媒體互秀恩愛,而拉拉看起來已經原諒了安東尼之前的出軌傳聞。

  今天早些時候,安東尼先在IG上曬出他和拉拉外出遊玩的照片,並寫道:“生活里最美好的東西就是彼此。”

  之後,拉拉則在IG上曬出一張她和安東尼的親昵照片,並寫下這麼一段話:“你知道我給了你生活。如果你再敢胡來,你將會失去你的妻子。從你只有19歲的時候,我就愛上你了,而且我將會永遠愛你#情人節快樂,我的愛人。”

  2年前,安東尼和拉拉的婚姻出現重大危機,因為有傳聞說安東尼背著拉拉出軌,而且把一名女子的肚子都搞大了。之後,安東尼和拉拉之間的關係就變得緊張,而且他們分居了。期間甚至傳出安東尼夫婦離婚的消息。

  但是從去年開始,安東尼和拉拉的關係有所緩和,年底的時候,還有消息稱安東尼和拉拉已經復合,而且拉拉已經再度懷孕。

  今天是情人節,安東尼和拉拉同時在IG上秀恩愛,而且拉拉看起來已經原諒了安東尼之前的出軌傳聞。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽