加媒痛斥皇馬歐聯受球證照顧:現在不罵VAR了吧
2019年02月15日10:10

球證吹掉了阿積士的入球
球證吹掉了阿積士的入球

  西班牙加泰羅尼亞的《每日體育報》評論說,阿積士成為了皇馬在歐聯中獲得球證照顧的最新犧牲品,而皇馬近年來在歐聯中的歷史充滿了這種「偷盜」與「醜聞」。

  這家親巴塞的媒體表示,皇馬總是驕傲地炫耀自己的歐聯三連冠,然而一直在隱瞞他們最近幾個賽季獲得的判罰照顧。巴黎聖日耳門、祖雲達斯、拜仁慕尼黑、利物浦、馬體會都曾遭受損害,阿積士則是最新的一家。哪怕VAR的引進也無法消除皇馬持續獲得球證照顧的形勢。

  阿積士的一個入球被取消,理由是阿積士球員在越位位置干擾了高圖爾斯,但這一判罰引發廣泛爭議,球證斯科米拿的公正性受到質疑。

《每日體育報》痛斥皇馬
《每日體育報》痛斥皇馬

  《每日體育報》表示,上季,皇馬也獲得了一些判罰照顧。歐聯16強皇馬對巴黎聖日耳門,球證意大利人羅基給了皇馬一個爭議12碼,當時卻奧斯被洛塞爾索輕輕碰到後倒在禁區內。此外拉莫斯在禁區內的手球也被忽略。之後對祖雲達斯的比賽,卡斯米路禁區內的手球,卡華積對瓜德拉多的12碼犯規都被忽略,第二回合的比賽,在皇馬被對手扳平比數後,華斯基斯用插水獲得12碼,而保方還被罰下。

  4強對拜仁,卡華積對利雲度夫斯基禁區內犯規被忽略,第二回合,馬些路禁區內手球被同樣被忽略。

  歐聯決賽中,拉莫斯對沙拿的嚴重犯規被忽略,利物浦前鋒受傷離場。之外拉莫斯對利物浦門將卡利奧斯的擊打也被忽略。

  更早之前的賽季,拜仁慕尼黑中場維達爾在對皇馬比賽中被不公平地罰下,卡斯米路的紅牌被饒恕,C.朗拿度的越位入球被判罰有效。此外,歐聯決賽中,拉莫斯在越位位置攻破馬體會大門,卻被判罰有效,之後拉莫斯用手攔住基沙文傳中也被忽略。

  《每日體育報》還評論說,VAR在皇馬對阿積士比賽中的運用,也凸顯了皇馬的雙重標準。此前在皇馬成績不佳時,皇馬曾連續控訴VAR,皇馬主席佩雷斯還給有關部門打電話表示不滿,試圖用這樣的方式來掩蓋球隊的失敗。現在可以確定的是,皇馬主席肯定不會抱怨VAR,不會給任何人打電話。馬德里媒體不會把VAR放在封面上,他們突然對VAR不感興趣了,突然就表示球證不會影響比賽了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽