保定獲美斯認可又如何?已連續五場後備...
2019年02月15日10:38

保定消失了
保定消失了

  凱文·普林斯·保定如今在巴塞是尷尬的存在。他的兒子對他能與美斯一起踢球充滿憧憬,美斯也認可他的加盟,然而到目前為止,他還未能與美斯一起上場踢1分鐘。

  自從一月加盟球會以來,凱文·普林斯·保定只代表巴塞參加了一場比賽。保定踢的唯一一場比賽是在球會為他舉辦加盟儀式後的一天,在西班牙盃8強對西維爾首回合的比賽中,他獲得了上場機會,但比賽第63分鐘,他被換下。

  隨後的五場比賽他都未能上場,31歲的蘇亞雷斯傷癒復出,讓保定在巴塞的戰報中消失。保定只能坐在後備席上,而且一坐就是90分鐘。

  華維迪說,他讓保定在對西維爾的比賽中上場,是他必須做出的決定,而且保定承認,他知道巴塞引進他不是為了讓他正選。

  但過去3場比賽,巴塞都遭遇了和波,其中西甲比賽中與華倫西亞和畢爾包戰平,西班牙盃比賽中與皇馬戰平,而儘管球隊需要入球,華維迪也沒考慮讓保定上場。

連續五場坐在後備上
連續五場坐在後備上

  今冬,巴塞引進保定的決定令人意外,因為此前他從未與巴塞聯繫在一起。保定在加盟巴塞後表示,他的一大夢想就是滿足兒子們的願望,和美斯一起踢球,「傑麥恩已經10歲了,他懂得一切。但馬多克斯才5歲,他對我說:‘你去跟美斯一起踢球嗎?這讓人不能相信!’他知道誰是美斯,知道巴塞是一支重要球隊。他感覺非常幸福。」

  然而沒有想到的是,他到目前為止還沒有和美斯一起上場踢過,因為在他上場的那場比賽中(巴塞0比2輸給西維爾),美斯剛好被安排輪休。

  如今,他從原來球隊的主力,變成了在巴塞幾乎消失的球員。巴塞引進保定是為了讓蘇亞雷斯獲得休息,但烏拉圭人已連續5場比賽踢滿90分鐘。

  本週六對華拉度列,如果保定還是得不到上場時間,那他加盟巴塞就沒什麼價值了。接下去巴塞有歐冠盃作客對里昂以及西甲作客對西維爾的比賽,此前連續上場的蘇亞雷斯理應獲得休息,而保定的價值就該體現在這種比賽中。不過他能不能和美斯一起踢球仍然還是未知數,因為阿根廷人身體狀況不佳,此役未必能上場,而保定要想獲得一張和美斯一起踢球的照片,恐怕還得等待。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽