欣宜埋怨被「兄弟」冷落
2019年02月15日02:03
■欣宜投訴阿Lo和Alex拍戲時對她太冷淡。

林曉峰、鄭欣宜和林德信在新戲《玩轉全家福》中飾演三兄妹,三人中唯獨欣宜是獨女,她笑言一直渴望被哥哥姐姐照顧,身旁的林曉峰即時在旁邊潑冷水:「現實不會是這樣的!」但就強調自己很尊重大家姐林珊珊,從來不駁嘴。

鄭欣宜、林德信(Alex)和林曉峰(阿Lo)早前合作新戲《玩轉全家福》,首次合作就飾演三兄妹,欣宜卻笑言完全沒有火花,因為兩位男士都不聽她說話。本身是獨女的欣宜直言長期幻想有兄弟陪伴,今次剛好有林曉峰做哥哥,林德信做弟弟,原以為可過足癮,誰知卻不如她願,「小時候是婆婆照顧我,最大的娛樂是對着鏡子自說自話,尤其我看完《再見螢火蟲》更渴望有哥哥照顧,不過他們休息時都不理我。」身旁的阿Lo即時在旁邊潑冷水:「現實不會是這樣的!」

跟鵬哥學習

問阿Lo是否曾被哥哥姐姐欺負過?他笑說:「我們四個本身性格都很怪,如果他們點我做嘢,我就會話畀爸爸知,不過我好尊重大家姐(林珊珊),從不會駁嘴。」Alex表示現在很錫妹妹,但小時候都曾欺負她,他說:「小時候搬屋,和妹妹第一次有各自的房間,但因為已經習慣同房,有時會去她房間找東西,認為她的東西都是我的,令她很生氣。」

講到盧海鵬在戲中演他們的爸爸,三人都大讚鵬哥非常厲害,欣宜笑指長大後有看過鵬哥扮她的片段,「鵬哥真的很犀利,我一知道對手是誰即答應演出,今次在他身上學到很多,記得有場戲要拍鵬哥在一條長樓梯上滑倒,拍第二take時他真的滑倒,我們直到見到他流血才知道他真的受傷,但反而令我們的情緒更到位。」

文:黃佩麗 圖:鄧國良

鄭欣宜 髮型:Milk Chan @Xenter

化妝:Samuel Wong @江中平化妝室 造型:Derek Ho

■欣宜投訴阿Lo和Alex拍戲時對她太冷淡。

■阿Lo、欣宜和Alex在新戲中結手足緣。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽