韓劇 耀眼눈이부시게 - 平凡中的耀眼光芒
2019年02月15日10:00

(劇雷,慎入)這一檔新月火生活奇幻劇《耀眼》是最晚點開來看,卻是笑到肚痛又最有感觸一部劇。儘管有BUG的情節,但仍值得一看。

也許不太懂既然都能時間逆轉,為什麼不回轉到事件發生前多一點的時間重來?或者不停的重來,就是外形老去的原因吧。而那為了守護家人一次又一次的如傻瓜般的堅持,又教人如此的感動。

平凡的家庭,平凡的人生,不富裕的一家人還是有平安、快樂的日子。最怕天有不測風雲,平靜的日子頓起波瀾。覺得女主童年時從在海邊撿到的手錶發現時間倒轉的秘密,幾次使用後能夠察覺對自己有不好的影響而停止使用的這個設定太理智了。但隨著情節發展,似乎這設定又是戲劇效果必須的,只得接受了。

《耀眼》不是狗血路線,可算是小清新走向。最意想不到的是笑梗太強了,一臉善良的孫浩俊完全是本劇笑梗擔當。劇情進展算快,韓志旼的童顏不輸林依晨,和年齡小的演前輩男演和男主南柱赫同框,完全不違和。而最考驗的大概是資深演員金惠子,她要接續韓志旼的角色,完全承接她的演繹人設方式。後面的劇情,甚至不知道韓志旼是只有角色過場才出現?還是都不出現了?

而南柱赫也比之前看的《河伯的新娘》表現得更好。有點小期待他和金會子女士的同框對戲。不曉得大家在金女士入鏡後,有沒覺得一點點的不自在?好像劇中的演員們心裏也有點不自在又力持坦然、適應的卡卡感覺?或者這是個人敏感。

總之,非常期待後面的發展。平凡的人生,只要找到自己的位置,堅持努力的生活著,也能發出耀眼光芒。20190213

#孫浩俊的幾場戲太爆笑了

#相較孫浩俊會揍人的媽媽,南柱赫的奶奶卻是一個溺愛小孩的媽媽。如果我是南柱赫角色也會想方設法送那種不負責任的爸爸進牢房

#畫面上還是希望看到南柱赫和韓志旼的感情戲,果然觀眾還是被外齡制約

#覺得女主韓志旼的2位閨蜜人設也很搶眼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽