定了!《超凡蜘蛛俠》導演拍真人版《你的名字。》
2019年02月15日13:06

原標題:定了!《超凡蜘蛛俠》導演拍真人版《你的名字。》

新京報訊 (記者 滕朝)2月15日,據外媒報導,荷李活真人電影版《你的名字。》確定導演為《超凡蜘蛛俠》《與莎莫的500天》的導演馬克·韋布。劇本由憑藉科幻片《降臨》獲得2017年奧斯卡金像獎最佳改編劇本提名的埃里克·海瑟爾操刀。 演員人選目前還沒有確定。

早在2017年,《你的名字。》的版權就被派拉蒙和壞機器人製片公司買下,兩家公司宣佈聯手日本東寶株式會社,把這部風靡全球的動畫電影翻拍成荷李活真人版。真人電影的背景移植到了北美,主角是一位印第安女子和一位來自芝加哥的男青年,他們發現彼此會間歇性地交換身體。當災難降臨,威脅到他們的生命時,他們必須踏上尋找對方的旅程,並努力拯救這個世界。

日本動畫《你的名字。》劇照。圖片來自網絡

日本動畫《你的名字。》由新海誠執導,2016年在日本上映之後獲得了250.3億日元票房,目前排在日本影史票房第4位。作品同年引進中國,拿下5.75億票房。

新海誠還發聲回應稱,很高興由馬克·韋布來執導荷李活真人版,他也是自己很喜歡的導演。新海誠還透露新作《天氣之子》中有偷偷埋梗致敬馬克·韋布的《與莎莫的500天》,請粉絲們期待。

新京報記者 滕朝 編輯 徐美琳 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽