哈爾濱交警執勤被撞飛 “射”進風擋玻璃不幸犧牲
2019年02月15日13:12

  原標題:哈爾濱路虎司機疑似酒駕深夜瘋狂闖卡,執勤交警被撞飛犧牲

  2月14日深夜,在哈爾濱市雙城區當地交警設卡對過往車輛進行檢查中,一男子駕駛一輛白色車輛瘋狂闖卡,將一名執勤當場撞飛射進遠處一輛車的風擋玻璃上上,造成交警受傷死亡,這名43歲交警生命永遠定格在執勤崗位上。

  據現場人員講,當日22時許,在四野廣場附近路段雙城交警大隊設卡對過往車輛進行檢查中,突然一輛白色車輛瘋狂闖卡,將正在執勤的交警單立冬當場撞飛了出去,人被射進遠處另一輛紅色車輛的風擋上,人被卡在破碎的玻璃窟窿上。

  出事後,附近民警立即跑過來,大家七手八腳費了好大勁,最後找工具將風擋玻璃砸碎後,才將其從風擋玻璃上救了出來,而此時人已經處於生命垂危狀態。迅速打電話叫救護車,緊急將其送往雙城急救中心。而被砸紅色車輛當時也是在接受檢查的,駕駛員在事故中也受了輕傷。

  當晚雖然經過醫院全力搶救,但年僅43歲的交警單立冬還是搶救無效不幸犧牲。涉嫌酒駕的白色肇事車輛駕車青年男子被警方迅速控製,相關涉事情況警方正在調查中。

  今天(2月15日)淩晨0:20左右,友誼路公路大橋信號燈處發生一起交通事故,路虎車追尾兩輛出租車,其中一輛出租車受損嚴重,基本由三廂變成兩廂,車上的兩名乘客不同程度受傷,一個是頭部出血,一個腿部受傷;另一輛出租車,車損比較輕;路虎車右前方受損嚴重,右前輪三角托盤已經斷裂,風擋玻璃破碎,主副駕駛氣囊全部彈出。

  事故發生以後,駕駛員立刻撥打了120急救電話,將受傷的兩名乘客送往醫院救治。

  據出租車駕駛員描述,當時路虎車上有兩名人員,其中一名男性為駕駛員,另一名是女性,路虎駕駛員疑似酒駕,十分鍾左右,大概在1:00左右到了交警隊,到達現場後,路虎車駕駛員被帶到交警大隊,進行酒精測試。

視頻、圖片由特約記者王柏臣提供
視頻、圖片由特約記者王柏臣提供

  事故依據現場目擊者描述,具體事故原因及責任有待相關部門進一步調查。

  來源:微信公眾號“生活報”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽