“冬兵”取代“美國隊長”,出演《神棄之地》
2019年02月15日14:09

原標題:“冬兵”取代“美國隊長”,出演《神棄之地》

新京報訊 (記者 滕朝)據外媒報導,美國時間2月14日,在《美國隊長》中飾演“冬兵”的塞巴斯蒂安·斯坦將取代“美國隊長”克里斯·埃文斯,出演Netflix新作《神棄之地》。因為克里斯·埃文斯實在是太忙,沒有時間合作這部作品,所以塞巴斯蒂安頂上。另外,“荷蘭弟”湯姆·赫蘭德、羅伯特·帕丁森、米婭·華希科沃斯卡、比爾·斯卡斯加德等也在該片陣容中。導演人選則為《放學後》導演安東尼奧·坎波斯,編劇工作由導演與保羅·坎波斯共同完成。

“美國隊長”克里斯·埃文斯和“冬兵”的塞巴斯蒂安·斯坦。圖片來自網絡

電影《神棄之地》改編自唐納德·雷·波洛克的同名小說,故事發生在俄亥俄州一個被遺忘的邊遠地區,男主角Willard Russell絕望地想拯救瀕死的妻子,不惜屈服於犧牲,而他的兒子正從一個在學校被虐待的孩子成長為知道何時出手的男人。角色包括一對連環殺手夫婦、一個考驗人的信仰的傳教士、一個腐敗的當地警長。

新京報記者 滕朝 編輯 徐美琳 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽