京天紅炸糕虎坊橋店下週一停業,何時遷回日期未定
2019年02月15日17:17

原標題:京天紅炸糕虎坊橋店下週一停業,何時遷回日期未定

新京報快訊(記者 陳琳)京天紅炸糕位於虎坊橋的老店,將於下週一(2月18日)正式停業。京天紅老闆韓美俊今天告訴新京報記者,相關部門同意工人俱樂部裝修完畢後炸糕店“原址遷回”,但具體時間還未知。

在虎坊橋經營了近25年的京天紅酒家,已於1月8日停止營業,此後門口熱賣的炸糕檔口一直堅持營業。1月初京天紅酒家停業的消息出來後,引得附近居民唏噓不已,擔心這樣的老味道就此消失,大批顧客前往虎坊橋排隊,還一度引發媒體廣泛關注。

京天紅老闆韓美俊告訴新京報記者,虎坊橋的炸糕檔口也將於2月18日正式停業。目前京天紅炸糕在北京正常營業的門店還有兩處,分別位於馬家堡東路的西羅園店和位於海澱萬泉河路95號的蘇州街店。韓美俊表示,京天紅在北京的知名商場內正在積極籌備新店,屆時會有全新的形象出現。

韓美俊稱,此前相關部門表示,工人俱樂部裝修完畢後,京天紅炸糕可以返回原址經營。但目前還沒有具體的時間。

新京報記者 陳琳 編輯 李麗霞

校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽