SamsungS10+真機上手視頻流出:屏下指紋略尷尬
2019年02月14日08:46

  新浪手機訊 2月14日早間消息,一段疑似SamsungS10+的真機上手視頻在網絡上曝光,該機採用打孔屏方案,正面右上角開闢出雙攝,曲面屏,尺寸不小,單手幾乎不可操控。

  這款SamsungS10+外觀基本和此前曝光的一致,極窄的額頭和下巴,配上雙曲面全面屏、還有“Infinity-O”挖孔屏。

  視頻中較為尷尬的一幕是,息屏狀態下,中間靠下位置的貼膜出現了一方圓形缺失,可能是意味著測試貼膜無法很好地與超聲波屏幕指紋兼容所致。

  SamsungGalaxy S10新品發佈會將於2月21日全球發佈,目前關於新品的信息已經曝光的差不多了,從曝光的信息來看,新品包含Galaxy S10+、Galaxy S10和Galaxy S10E,還有一款限量版Galaxy S10+,最大的特點是採用陶瓷機身配備1TB存儲+12GB內存

  SamsungS10+將採用打孔屏,在屏幕右上角有兩個孔用來放置雙前置鏡頭,另外該機還採用了雙曲面屏設計。SamsungS10也採用了雙曲面屏,但右上角只有一個孔用來放置單前置鏡頭,更廉價的版本S10 E則為直板屏,也採用了打孔設計。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽