Nokia 9 PureView將在2月24日發佈 五攝鏡頭來勢洶湧
2019年02月14日07:36

  自從手機後置鏡頭越來越多,人們也開始將手機後置鏡頭數量作為購買的要點之一,而這款即將發佈的Nokia 9 PureView搭載了五顆鏡頭,在該機的背面如同蜂窩一樣排布在手機中上部,其中還有兩個開孔分別是閃光燈和紅外或者是ToF鏡頭。

  Nokia 9 PureView早在去年就已經被曝光存在,而今天Nokia9 PureView已經獲得美國的FCC認證,這是Nokia第三款在美國開賣的手機,也是時隔多年後第一次在美國售賣高端機型。Nokia9 PureView將會搭載高通Snapdragon845處理器,電池容量為4000mAh,將搭載屏下指紋解鎖技術。

  關於Nokia 9 PureView的這五個相機我們也沒有太多的信息,據說他們可以同時拍攝一張照片,讓使用者在後期選擇哪一張最好看,還據說這五顆相機的規格包括兩個1200萬像素+兩個1600萬像素+800萬像素組合,不過這一切還得等到Nokia 9 PureView發佈才能驗證,在一張Nokia的海報上我們可以看到,Nokia 9 PureView將在2019年2月24日發佈,屆時大家可以在MWC上看到它。

  本文來自IT168

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽