小米9官方真機圖曝光:一道光掃過就能看見彩虹紋
2019年02月14日16:00

  2月14日下午消息,小米9手機預熱進入白熱化階段,官方公佈了一大波真機圖,雷軍也在微博上秀出真機視頻。

小米9官方渲染圖
小米9官方渲染圖

  官方公佈的真機圖重點展示了小米9手機的背面。據官方介紹,小米9採用了納米級激光全息工藝+雙層鍍膜,在不同光線下能呈現出“彩虹色”。此外,圖中還展示了小米9背面的細節,包括三攝鏡頭,鏡頭上的彩色勾勒,以及手機中框到玻璃背板的圓弧過渡。

小米9閃光燈細節
小米9閃光燈細節

小米9背面弧度細節
小米9背面弧度細節

  除了真機圖,雷軍也在微博上秀出了小米9在光線變化時反射出的彩虹紋。

  此前,小米在官方海報中這樣寫道:性能超級強悍的年度旗艦,至今為止最好看的小米手機。可見官方對於小米9的外觀有著足夠的自信。

  如今小米9還未發佈,但是代言人、外觀、處理器配置基本上曝光的差不多了,留給小米在發佈會上發揮的空間不多了。這種“先展示後發佈”的預熱手段小米不是第一家,此前vivo和OPPO經常在新機發佈前公佈產品外觀和功能。(蘇航)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽