「大屏」功能機賣到兩千多 到底是什麼神操作?
2019年02月14日10:40

  都9102年了,花兩千多買個不能上網的手機……exo me?!別不信,最近美國波特蘭一家公司開啟了製造計劃,目標是打造一款無隱私泄漏和極簡的“現代”手機。

  單看這個外形和界面,如果非要說現代,大概因為這部計劃中的手機有一塊4.5寸觸摸屏。雖然現在連5.0寸都少見了……勉強算得上現代貨吧。

  這部名為“Privo Mobile”的手機主屏只有6個圖標,分別是短信、拍照、電話、鬧鍾、日曆和設置。知道你要說什麼,沒錯,看上去絕對十足的“老年手機”既視感啊。

  除了這個所謂的主屏,也沒有其它應用程式,對,什麼都沒有!

  買來後,你也不用左滑右掃了,只有這一個主屏還掃什麼?再也不用擔心負一屏礙不礙眼了。

  至於像什麼瀏覽器、無線上網、社交App、遊戲、看新聞、電子郵件……這些現代手機的必備功能,想都不要想了,這部手機統統玩不了!

  據官方稱,這款手機插卡後,可使用電話和短信。當然,流量包是完全沒必要買了,因為它根本不能上網——畢竟這家公司用這個當做賣點。

  另外,官方也沒提供具體參數。像芯片、續航、操作系統和支援的網絡製式目前仍是迷,但據稱支援通過USB連接導入聯繫人和照片。

  Privo Mobile眾籌價399美元,約合人民幣2705元……嗯,這或許是梁靜茹給的勇氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽