無印良品清潔收納用品 照顧各位日常生活
2019年02月14日15:10

無印良品一直在日常生活中,為每一位消費者提供多達7,000種功能廣泛、實用而且品質良好的日常用品,涵蓋多種範疇,包括服飾、生活雜貨、食品、個人護理、傢俬等,希望為各位帶來便利及舒適,提升生活質素。無印良品在今年就以「每天的生活用品」為主題,定期帶來多樣化商品建議,方便顧客購入日常生活所需,並能更全面體驗無印良品的良感生活。

在新的一年,很多人都會開始清潔家居,無印良品的清潔用具組合,可以讓您清潔到家居的不同角落及隙縫,而清潔組合包括除塵拖把、玻璃潔淨器、掃帚、潔淨刷及潔淨海綿刷等,都只需要一支通用棒,就能配合到不同的配件使用。部份工具亦有迷你款式,可以清潔較狹窄的空間。

再之後,為了讓家居看起更整齊,就會接著開始整理物件,無印良品的儲物用品尺寸統一,可單獨或堆疊使用;並採用各式素材製成,讓使用者可按儲物需要及家居間隔,自由選擇或配搭 家具於客廳、寢室、浴室及廚房等不同地方使用,輕鬆分 類存取使用頻度各異的日用品,令生活空間更井然有序。

另外,家中亦會多了很多親朋好友拜訪,所以需要購買多點家居拖鞋以作準備,以棉質素材製成的家居針織拖鞋,擁有優良的柔軟舒適觸感,分別是有機棉及棉質針織拖鞋。

資料來源:無印良品

----------------------------

相關文章:無印良品 秋季寢室布藝及收納用品

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽