《有種愛 唱出來》沈卓盈華麗轉身為摩登解籤大師 
2019年02月14日18:42

「幸福女友」沈卓盈華麗轉身為摩登解籤大師 指點大家催旺姻緣 日日都是情人節

沈卓盈華麗轉身為摩登解籤大師 ,化身為真正的「沈大師」,於3個情人節內(2月14的西方情人節、2月19日元宵佳節及3月14日白色情人節),在T.O.P旺角商場為大家即場解說「愛情上上籤」,指點情路迷津,不論一雙一對情人或單身貴族,都能在新一年「緊握這個愛字」2。

T.O.P為配合以《有種愛 唱出來》為主題,籤文均以精選本地原創的廣東情歌歌詞寫成。大家在T.O.P求籤後,開啟T.O.P app,沈大師立刻用敏銳既愛情觸角,同你解說「愛情上上籤」。她分享:「我在今次展出歌曲名單內,十分喜愛及大力推介『天梯』這首歌給大家,因為我鍾愛這首歌的歌詞細述那份真摯和細水長流感情,愛上一個人應是一生一世和專一的,執著和珍愛那份情感。」

沈卓盈首次在演藝生涯上,擔演真正的「沈大師」,十分雀躍地說:「我好興奮同開心,可以參與T.O.P這個型格商場的情人節活動,為大家解說『愛情上上籤』,好似愛情顧問一樣,為大家指點愛情迷津,分享甜甜蜜蜜的愛情。我希望大家為身邊人帶來愛;同今次在app 上解籤,是年青人喜愛的溝通方法,十分緊貼潮流。」

專一的女神沈卓盈,在忙於工作時,當然不忘為愛情保鮮,她帶著幸福笑容說:「我希望今年情人節能與男友簡簡單單,開開心心,食餐飯便滿足;女生當然希望男友會給予有驚喜,不過,我不會渴求是什麼驚喜。若兩人感情好,日日都是情人節。」

T.O.P仲有多個以10首廣東情歌歌詞湊合而成的打卡位及多個驚喜體驗。有關歌目,請參考「編輯垂注」。

T.O.P仲首推全港「愛情留SING 卡」將你的心底話化成圖象、又重置TOPsnap拍攝角度,T.O.P App更力推為「脫單」一族而設的獨家Dining 及Shopping Buddies功能。在這戀愛季節,不論你是那個身份、那一種愛,都可以「唱」出來!。

商場內仲有不少情人節禮物供你們選擇,為情人送上驚喜!

祝天下間情侶甜甜蜜蜜,幸福快樂!

編輯: Daphne Wong

原文連結:

《有種愛 唱出來》沈卓盈華麗轉身為摩登解籤大師

相關文章:

港式土炮奶茶甜筒 最岩香港人口味

泡芙網

Puff.hk 專為女性而設的網上平台

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽