Chrome瀏覽器的新主題還有紅橙黃綠青藍紫
2019年02月14日10:20

  你有沒有對 Chrome 瀏覽器的初始主題感到厭煩呢?灰白色雖然很經典,但是看久了也很想要點別的顏色主題。

▲ 初始模式
▲ 初始模式

  夜間模式的黑色主題就是很多人一直想要的。地球人對於夜間模式的追求大概是永不停止的,他們巴不得每個應用都能有個夜間模式。

  雖然 Chrome 瀏覽器一直不缺第三方提供的多樣主題,但是這些主題和官方出品的簡潔主題也是有著微妙不同的。

  不過不用擔心,Google 自己出手做主題了。近日,Google 發佈了 14 款適用於 Chrome 的官方色彩主題模式,其中包括用戶期待已久的 Chrome 夜間模式——Just Black。

  除了黑色的夜間模式,Google 還一次性放出了色彩斑斕的 13 種模式主題。粉色亮眼,藍綠色清爽,紫色騷氣中帶點高貴。總之,14 款顏色,總有一款是你喜歡的。

  大家在 chrome 網上應用商店就能直接下載這 14 種不同的主題。選定一個主題,將之添加到 Chrome 就能完成瀏覽器的變身了。

  如果試用了這些主題後還是覺得初始的灰白色最順眼該怎麼辦呢?如果你只是在初始主題背景上隨意選擇了新模式,那麼瀏覽器會提示你‘已安裝主題背景 XX’,旁邊有一個撤銷鍵,點擊即可回到經典灰白色。

  如果你已經使用了幾個主題後,才發現最初的才是最好的,那你可以:

打開 Chrome 瀏覽器; 單擊右上角的三點圖標; 打開設置; 找到外觀選項; 在‘主題背景’里點擊‘重置為預設設置’。

  不過需要注意的是,這 14 個新模式只能修改標籤頁、文件夾部分區域的顏色,網頁顏色是不變的。如果你沒辦法忍受網頁上方是彩色,網頁還是白色,那你還是堅持最初的主題模式比較好。

  本文來自愛範兒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽