簡迪挺身 猛藍去「馬」
2019年02月14日03:00

【星島日報報道】車路士上場英超作客慘吞曼城六蛋,同時敲響領隊沙尼被炒的警號,今晚歐霸三十二強首回合作客瑞典傳統勁旅馬模不容再失。幸而,藍獅今季歐戰演出穩定,而且對手仍未開咧狀態成疑,故不妨博客軍反彈,直取讓球主客和讓一球「客勝」。

上仗慘敗後,車路士不同賽事客戰已四連敗,而且狂失十三球兼顆粒不收。有傳藍軍在二月其餘賽事再有閃失,管理層將解僱沙尼,並委任助教蘇拿執教至季尾,但翼鋒夏薩特和中場尼高路簡迪率先挺身護帥,可見士氣並不差,其中後者揚言︰「球員都努力執行沙尼要求的戰術,現在必須更加把勁,務求令球隊立即重上正軌。」

藍獅今季歐霸表現亦予人信心,六場分組賽五勝一和共入十二球僅失三球。中鋒基奧特和中場羅夫度斯卓克在此賽事各自取得四球及三球進帳,預計今晚將繼續正選上陣,有力為沙尼爭勝減壓。

瑞超四月才開鑼,馬模上一場正式賽事已是去年十二月中的歐霸分組賽,雖然今年進行了四場友賽,但只得一勝兩和一負,球員目前狀態存疑。該隊今季歐霸連同附加賽,四次主場出擊亦只得一勝三和,地頭威力有限,故預料力求重振雄風的車路士能順利在首回合先拔頭籌,「客勝」值捧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽