78分!克拉戀人刷屏 情人節湖人球迷淚流滿面
2019年02月14日22:03

羅素和奇勒臣
羅素和奇勒臣

  搜索關注微信公眾號“湖人是冠軍”,回覆“手機殼”領取精美湖人手機殼!

  一年一度的情人節又到了,不知道各位湖蜜們又是怎麼過的呢?

  今天沒有湖人的比賽,湖人也有時間去調整自己的狀態,我們球迷也暫時不用看著那些辣眼睛的比賽。本想著好好休息一番,沒想到卻被湖人舊將刷爆了屏。

  騎士主場迎戰網隊的比賽中,我湖的“克拉戀人”分別身穿不同的球衣,作為對手在場上較量。

  遠離了荷李活的鎂光燈,奇勒臣和羅素兩人並沒有忘記站在舞台中央的感覺,兩人帶隊大戰三個加時才分出勝負,合砍了78分,成為今日NBA最大的焦點。

  上賽季湖人為了騰出薪金空間,將奇勒臣和小蘭斯交易至了騎士,換來了小湯馬士等到期合同。

  本場比賽的克6繼續幹著他在湖人隊時最擅長的工作——砍分砍分再砍分,今天他在常規時間里砍下24分,幫助騎士在大部分時間里都處於領先。

  雖然被網隊頑強地拖進加時,克6也沒有停止carry的腳步,三個加時砍下18分,其中第三個加時獨得11分包辦了騎士所有得分。

  全場比賽,克6得到42分8籃板5助攻。如果騎士贏球,那麼奇勒臣就是當之無愧的英雄,可惜他昔日的隊友搶去了他的光環。

  常規時間只得到12分羅素,在三個加時中狂砍24分,其中第三個加時4投全中得到14分,比騎士全隊(奇勒臣)的得分都要多。

  全場比賽羅素得到36分7籃板8助攻,他證明了自己的成長,也證明了自己配得上全明星的席位。

  值得一提的是,另外一位湖人選來的年輕人小蘭斯,今天發揮同樣不錯,得到8分14個籃板。

  說實話看到他們的表現,還有蘭杜、托馬布的表現,胖虎既沒有高興,也沒有憤怒,有的只是無奈。

  這種聚就XXX,散時滿天星的現象說明了湖人自身還有很多問題沒有解決,不僅阻礙著湖人的崛起,也阻礙著隊內球員的發展。

  蘭杜:“這是我四年以來頭一次進行防守技巧的訓練。”

  羅素:“被湖人交易是我生涯中最好的事情。”

  可以看出,湖人的教練組對於培養年輕球員方面毫無頭緒,他們所做的只是在埋沒年輕球員的潛力,並且不斷降低著他們的價值。

  直到年輕人們被當成雞肋般放棄,他們才有機會證明自己的價值。如果沒有改變,類似的事情只會不斷地重演。

  作為一支王朝球隊,湖人的管理層應該適時作出正確的決定。但令人感到難過的是,由於長時間的內鬥以及經驗的缺乏,湖人的管理層似乎也失去了短時間內糾正錯誤的能力。

  下場比賽

  常規賽G58

  湖人(主)vs火箭

  28勝29負 西岸第10

  2019年2月22日 11:30

  公眾號後台回覆“直播”,新賽季湖人比賽不錯過!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽