42+8vs36+7+8!棄將們組個隊準比火箭湖人都強
2019年02月14日12:11

湖人火箭的棄將們今天紛紛爆發
湖人火箭的棄將們今天紛紛爆發

  香港時間2月14日,休斯頓火箭隊以111-121不敵明尼蘇達木狼隊,而湖人隊在昨天不敵鷹隊,在兩天時間內中國球迷最喜歡的兩支球隊紛紛落敗,本就鬱悶的心情被今天5員大將搞得更是難受,這5人湊成一個隊伍的話說不定都能血洗火湖。

  湖人前球員,網隊現當家後衛羅素在今天的比賽中發揮優異,得到了36分7籃板8助攻,他最後6投全中,在加時賽里得到了24分,幫助球隊獲得了勝利。

  而對面的奇勒臣,前湖人後備球員今天得到了42分8籃板5助攻,這是騎士隊里第一個有球員在本賽季得到了40+的,而且40+這個數據在本賽季的湖人陣中也是比較罕見的。

  兩個後衛說完之後說一下內線,小蘭斯今天得到了8分14籃板雖說不是那麼驚豔,昨天的比賽中古斯馬+麥基+巴洛克三大內線的籃板數字相加才能是14籃板這個數字。

  而火箭兩名棄將今天表現也是出色,大前鋒基斯今天險些幫助騎士隊獲得勝利,本場比賽他得到了23分7籃板。來到了騎士之後基斯一共投了16個三分球命中了9個,在今天第二個加時賽中他在底角連續命中兩個三分球,險些帶走比賽。

  艾列沙今天得到了19分8籃板6助攻,11中5的命中率根本與鐵關係不大。

  我們不妨做一個數學題,火湖5名棄將今天一共得到了128分,火箭今天得到111分,湖人昨天打鷹隊得到113分,高下立現。

  再昨天的比賽中,鷹隊強行送湖人勝利湖人都接不住,亞特蘭大敢4分鐘不得分湖人就回敬了一波4分半鍾不得分,鷹隊教練用全後備陣容迎戰湖人正選都一直砍分氣的喊了暫停。而湖人和火箭管理層,尤其是湖人,他們整個賽季的表現就猶如昨天的比賽一樣無腦。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽