23分7板!心碎啊!火箭又放走了個三分56%的巨獸
2019年02月14日11:36

火箭後悔放走基斯嗎
火箭後悔放走基斯嗎

  香港時間2月14日,克里夫蘭騎士隊與新澤西網隊鏖戰三個加時,最終以不敵對手。

  騎士隊本場諸多球員發揮都不錯,尤其是基斯,在火箭隊幾乎是無球可打的情況下來到了克利夫蘭,本場比賽他得到了23分7籃板1助攻2偷球的數據。

  來到了騎士之後基斯一共投了16個三分球命中了9個,命中率高達56%,在今天第二個加時賽中他在底角連續命中兩個三分球,險些帶走比賽。

  在比賽的第四節,雙方交戰正酣打成了103平,基斯在外線接到了隊友的傳球之後做了一個虛晃,而防守他的卡羅爾一下被晃飛,基斯突進內線直接在封籃狂人阿倫頭上玩了一個劈扣。

  在第一個加時賽,基斯更是狀態大熱,在打成114平之後他在內線接到了迪拉維杜華維多瓦的傳球,輕鬆把手一勾,皮球穩穩掉入籃筐,這樣的柔和與剛剛入樽的暴力形成了鮮明的對比。

  最讓火箭球迷發酸的還是第二個加時,當時網隊已經領先了3分,騎士眼看續不上了被基斯一記底角三分強行續命。

  可以這麼說,基斯本場比賽的表現就像一個勁爆版的馬爾卡寧,放走了這樣一個馬爾卡寧,不知道火箭後悔不。而基斯隨後6犯下場了,換句話說如若不是狀態大熱的他不能繼續打,本場比賽誰贏誰輸還是未知數。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽