雲格:熱刺這批人好似曼聯「92」班底
2019年02月14日10:47

教授評球
教授評球

  作為BeIN體育的歐聯評球嘉賓,前阿仙奴主教練雲格點評了熱刺3比0擊敗多蒙特的比賽,他將熱刺的這批球員與費格遜當年的曼聯92一代相提並論,並點出了又一名「險簽球員」:多蒙特的辛祖。

曼聯92一代,你認識幾個
曼聯92一代,你認識幾個

  熱刺陣容中的骨幹英格蘭球員在一起踢球,作為一個團隊已經有很長時間了,雲格將他們與費格遜的92一代進行比較。「對於熱刺,我評論起來有點敏感,因為我是阿仙奴的球迷。我想說的是,他們擁有一代優秀的年青人,在我看來,有一點像曼聯的那一代人,傑斯、史高斯、巴特、尼維利兄弟、大衛碧咸。」

  「那一代人(曼聯92一代)一直打到了最高的巔峰。」

評球嘉賓三巨頭:迪西里、雲格、古列治
評球嘉賓三巨頭:迪西里、雲格、古列治

  「你感覺在熱刺也有這樣的潛力,但他們在關鍵性的時刻還沒有展示出足夠的成熟度,沒能打到我們所談論的目標,贏得獎盃。」

  「現在獎盃是他們的目標,他們在未來的兩三年裡會變得成熟,他們必須展示出這一點。不過在英格蘭想要贏得獎盃真的非常困難,我們上一次拿到獎盃,4強對陣的是曼城,決賽對陣的是車路士,而車路士是當時的冠軍。」

辛祖也是溫差簽
辛祖也是溫差簽

  談到多蒙特的英格蘭新秀辛祖,雲格表示,他曾嘗試簽下這位在曼城不如意的新秀。「辛祖的進展真是一個令人難以置信的故事,」雲格說,「因為如今在這些年青人身上的壓力,從一開始就非常巨大。另外要說的是,壓力也會來自其他球會。我可以這麼說,因為我曾經想把他從曼城簽到阿仙奴,當時他在那裡踢不上比賽。」

  「我嘗試過勸說他,因為他也是倫敦的,我嘗試過把他帶到阿仙奴。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽