【足足一個月...】美斯最好幫手陷續約僵局
2019年02月14日10:57

艾巴的談判陷入僵局
艾巴的談判陷入僵局

  在如今的巴塞陣中,艾巴無疑是和美斯最有默契的球員,但是他的續約事宜,卻被一拖再拖。《馬卡報》就表示,艾巴的續約已經談了1個多月,但是卻沒有絲毫的進展。

  目前艾巴同巴塞的合約將在2020年到期,但是他的續約卻絲毫沒有進展,《馬卡報》表示,在過去的一個月,艾巴和巴塞方面並沒有任何實質性的接觸。今季艾巴曾經兩次和巴塞方面就續約進行談判,但是卻沒能解決新合約中的細節問題。

  艾巴對巴塞的重要性是不言而喻的,《每日體育報》表示,艾巴今季只有8場比賽沒有正選出場,巴塞只贏下了其中的2場比賽,其餘6場比賽3平3負,不過,贏下的這場兩場比賽,巴塞是在西班牙盃中戰勝的西乙B球隊利安文體。而當艾巴正選時,巴塞的成績便會有明顯的提高,22勝6平1負。

  西媒表示,在現在的巴塞一線隊中,艾巴是唯一一個沒有後備的球員,在艾巴沒有出場的時候,華維迪嘗試過多種選擇,用羅拔圖、施美度和華美倫客串過,還曾試用過小將米蘭達,但是效果都不好。

  如果巴塞不能同艾巴達成一致,那麼損失將會是巨大的,因為在市場上,很那找到艾巴這樣的高水平左閘,此外,他和美斯之間的默契,也是旁人難以比擬的。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽