費蘭尼:國家隊失去我不會損失
2019年02月14日14:06

費蘭尼在國家隊的未來還不明朗
費蘭尼在國家隊的未來還不明朗

  前曼聯中場大將費蘭尼剛剛轉會加盟中超球隊山東魯能,因為臨時教練蘇斯克查的到來,他今季此前在曼聯很難得到出場機會,這對他的國家隊生涯或許也會造成一定的影響。在近期接受採訪的時候,費蘭尼也談到了自己在國家隊的未來。

  「我們會看到的,我們會看到當我在中國、在中超時這件事會怎麼樣。如果教練(馬天尼斯)信任我,給我打電話就可以。我們會知道結果的,我會和他談談,然後我們就會知道。不,我沒有和馬田內斯聯繫過,我想他一定很忙。」

  「但是我們之間沒有問題,我們會在未來幾週看到結果的,我不知道我是否還適合為國家隊踢比賽,因為我已經有一個多月沒有踢過比賽了,讓我們看看吧。我還在等待,我想我會考慮一下,並且在中國開始訓練和比賽,看看我的表現如何,然後再慎重做出決定。」

  同時,費蘭尼也承認優秀的年輕球員的不斷湧現確實也給他帶來了很大的挑戰:「的確,回到國家隊,但坐在後備席上不太……(備註:他沒有說完這句話)。這件事還很遙遠,但即使我退出國家隊,這對國家隊來說也不是損失,因為有很多優秀的年青人會進入國家隊,會有美好的未來,我相信他們會接過那種責任的。」

  「如果我結束國家隊生涯,我們會彼此想念的,因為我們是朋友,我們在一起踢球超過10年了,但我並不是說我要結束我的國家隊生涯了,讓我們拭目以待吧。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽