【西甲今日頭版】皇馬客勝阿積士
2019年02月14日16:01

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「像冠軍一樣撐住」,皇馬在歐蘭16強首回合的比賽中作客2-1力克阿積士,賓施馬和阿辛斯奧為皇馬先後破門,不過阿積士讓皇馬在比賽中很受苦,而VAR取消了阿積士的一個入球,皇馬隊長拉莫斯因為在比賽中吃到一張黃牌而將在次回合停賽。

2、在另外一場比賽中,熱刺主場3-0擊敗多蒙特。

3、畢爾包前鋒伊納基-威廉斯在接受《馬卡報》採訪時表示,「疼痛讓我有時為了睡覺而吃藥。」

4、馬體會前鋒迪亞高-哥斯達回歸球隊,他將面臨與莫拉達的競爭。

5、西甲四支球隊西維爾、貝迪斯、華倫西亞和維拉利爾今天將出戰歐霸盃32強首回合的比賽。

《阿斯報》:

1、在歐蘭16強首回合的一場比賽中,皇馬作客2-1擊敗阿積士,上半場皇馬備受煎熬但下半場找到瞭解決問題的辦法,歐洲足協賽後特意解釋了為何VAR取消了阿積士的一個入球。賽後,皇馬教練蘇拿利表示,「對手搶奪了我們的球權,很多次都讓我們拚盡全力。」阿積士教練滕哈格則坦言,「雲尼斯奧斯非常出色。」

2、熱刺主場3-0力克多蒙特,在歐蘭晉級八強的路上佔了先手。

3、西甲四支球隊西維爾、貝迪斯、華倫西亞和維拉利爾今天將出戰歐霸盃32強首回合的比賽。

《世界體育報》:

1、「安迪堤已經想要復出了」,儘管還沒有得到隊醫的出場許可,但巴塞中堅安迪堤希望能夠在本週六與華拉度列的西甲聯賽中獲得一些出場時間,他的目標是在與里昂的歐蘭16強首回合比賽中正式回歸,里昂是他曾經的家。

2、VAR拯救了皇馬,他們取消了阿積士的一個入球,最終賓施馬和阿辛斯奧幫助皇馬作客2-1戰勝阿積士。在另外一場歐蘭16強首回合比賽中,熱刺主場3-0拿下多蒙特。

3、歐霸盃32強首回合的比賽今天開戰,西維爾、貝迪斯、華倫西亞和維拉利爾將面對各自對手。

《每日體育報》:

1、「現在你們準備說VAR什麼」,在歐蘭16強首回合的一場比賽中,皇馬作客2-1小勝阿積士,而當皇馬在阿姆斯特丹競技場處於被動的時候,VAR取消了阿積士的一個入球,這個有爭議的決定讓皇馬還魂,雖然阿積士表現出色但最終皇馬帶走了勝利。

2、熱刺主場3-0力克多蒙特,一隻腳已經踏進了八強。

3、巴塞主席貝圖美奧表示,「我們已經關注迪列治一段時間了,他是我們非常欣賞的球員;我從來沒有聽說過尼馬要回歸,巴黎聖日耳門不會出售他,因此他的回歸沒有可能。」

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽