葡萄牙賽U21國乒8人均闖關 向鵬蒯曼化險為夷晉級
2019年02月14日09:02

向鵬
向鵬

  香港時間2月13日,葡萄牙挑戰+賽事的U21比賽結束了第一天的爭奪,國乒男隊參加U21比賽的4位小將均全部晉級,女隊方面參賽的4人同樣是全面晉級。

  男線方面,世界排名第一(U18)的向鵬與日本選手曾根翔的比賽戰至決勝局,向鵬發揮出了自己本身的實力,臨危不亂以3-2的大比數拿下了最後的勝利。

  同樣戰至決勝局的還有小將曾蓓勳,決勝局中曾蓓勳在5:9落後的情況下連追6分,以11:9拿下最後一局,最終以3-2的大比數戰勝來自法國的選手貝特蘭德艱難挺進U21比賽男單第二輪的爭奪當中。

  賽林威的比賽則較為輕鬆,零封西班牙選手馬思賓捷安成功晉級。劉夜泊則是因為對手的退賽不戰而勝,晉級至U21比賽男單第二輪。

  女單方面,陳熠首先結束了自己的比賽,以3-0的大比數輕鬆的戰勝中國台北選手蘇珮綾晉級。

  U21賽場的第二場中日對決則是在蒯曼與小塩遙菜之間展開,雙方同樣戰至決勝局,蒯曼以11:7的比數拿下了最後一局。

  吳洋晨則是以3-1戰勝英格蘭選手何天天,取得了首輪比賽的勝利。範思琪在落後葡萄牙本土選手劉楊子兩局的情況下奮起直追,一鼓作氣連贏三局取得了最終的勝利。

  (乒乓雜誌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽