沙利:哪裡都會有一些愚蠢的球迷
2019年02月14日11:29

沙利在記者會上談球隊現狀
沙利在記者會上談球隊現狀

  車路士馬上就要在歐霸盃中迎來馬模的挑戰,在賽前新聞記者會上,沙利談到了關於球隊現狀的一些問題,首先是奇克和阿朗素落選大名單一事。

  「奇克缺席還是因為相同的原因,背傷。也許他的問題不是很嚴重,我希望下場比賽他能回來,但是明天的比賽是不可能的了。至於阿朗素,我想讓他休息一場比賽,沒有問題。」

聯賽慘敗對車路士是致命打擊
聯賽慘敗對車路士是致命打擊

  上週末的英超,車路士0-6慘敗給曼城,因此藍軍現在的狀態也成為了外界所關注的焦點。沙利表示:「當然不太容易,像在和曼城這樣的比賽過後,這很正常。在輸了個0-6後,踢明天那場比賽不容易,我們想表現得好,想贏波,這真的不容易。他們踢得很緊湊、穩固,並且防守也做得很好,但我們想贏。」

  在被問到是否在賽後和球員們進行了交流後,沙利給出了肯定的答案:「當然,我們賽後一起交談了一個小時,在球場上努力表現會比較好。」

  沙利此前在輸給阿仙奴後稱球員們很難被激勵,但這次他否認了輸波是因為動力問題:「上一場比賽不是動力的問題。在最初的四五分鐘裡,我們踢得很順利,但我們後來無法對失球做出反應,我們需要解決這個問題。我認為有時候,比如和熱刺的英超比賽,我們沒有找到正確的方法,但這場比賽是不同的。我們進行了良好的訓練,我們有著正確的動力,但是我們失球了,而且什麼都無法做。」

歐霸盃對沙利來說變得更加重要
歐霸盃對沙利來說變得更加重要

  在聯賽掉到第6名後,歐霸盃對於想要進入下季歐聯的車路士來說就顯得極為重要了。對於這種看法,沙利回應道:「明天是最重要的,其次是週一的足總盃,然後是英超,我們需要有短期目標,我們需要有一個好的結果。我們必須渡過難關,然後贏得獎盃。我們現在需要短期目標,然後是長期的夢想。」

  同時,沙利也談到了球迷們的表現:「99%的球迷都很好,和其他球隊一樣,在任何球迷社區我們都有一些蠢球迷。我希望一切順利,我相信這會發生的。」

  最後,沙利被問到是否和老闆艾巴進行過談話,沙利答道:「這周沒有,這取決於老闆。我們不是從來沒有交談,只是偶爾交談,但不是從來沒有。我會和他談談,但不是這周。我希望和球會的人交談一下,不一定非得是老闆。我和瑪麗娜交談過,我認為那就足夠了。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽