最傳奇60號秀正式復出 他要成為歷史最佳之一
2019年02月14日06:40

小湯馬士
小湯馬士

  香港時間2月14日,據沃神報導,丹佛金塊隊控衛伊賽亞-湯馬士將在今天主場與薩克拉門托帝王隊的比賽中迎來他本賽季的首秀。

  去年3月,湯馬士接受了臀部手術,並且傷停至今。去年夏天,成為自由球員的他與金塊隊簽約。

  昨天,沃神就透露湯馬士將在今天決定是否在與帝王的比賽中復出。

  果然,在接受臀部手術之後的11個月,湯馬士將迎來他本賽季的首秀。

  湯馬士上一次出現在NBA賽場上,是去年3月23日湖人與塘鵝的比賽,那場比賽,他打了26分鐘,得到15分。

  2017年臀部受傷之前,湯馬士在塞爾特人打出了MVP級別的表現,但是他之後經歷了多次交易,職業生涯跌入穀底。

  儘管如此,湯馬士依然對自己充滿信心。

  “我的目標是成為NBA歷史上最好的球員之一,所以這是故事的一部分。”湯馬士在今天接受媒體的採訪時說道,“只要保持健康,我依然是聯盟里最好的球員之一。”

  雖然還沒有100%康復,但湯馬士表示他已經接近100%了。

  “我花了幾年時間才達到MVP的水準,所以我知道想要回到那個水準,是需要一段時間的。”湯馬士說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽