【德甲今日頭版】多蒙特再次敗走溫布萊
2019年02月14日17:02

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1. 歐聯16強首回合,多蒙特作客0-3不敵熱刺,「又一次在溫布萊折戟」:「熱刺擊沉大黃蜂,多蒙特面臨出局」,「只有次回合的奇蹟能帶來幫助」。

2.紐亞恢復門將訓練,高華表示紐亞能夠在對陣奧格斯堡的比賽中出場。

3.對於下週與拜仁的歐聯比賽,高普表示外界將利物浦視為大熱門是很可笑的,這兩場比賽對於雙方而言都是很艱難的。

4.拿傑迪錫可能離開巴塞,西媒《每日體育報》表示拜仁對其有意,但多家德媒都認為拜仁中場人員充足,很難想像他們會引進拿傑迪錫。

5.拜仁和慕尼黑市正式申辦2021年歐聯決賽,並將在本週內提交最終申請,目前他們只有一個競爭對手:聖彼得堡。

6.「多蒙特在溫布萊失利」,熱刺3-0獲勝,「現在需要一個奇蹟」。

7.「現在全看赫特爾的了」:投入3700萬歐補強中場,但三名球員「全部隕落,如果史浩克未能取得歐戰資格」,體育董事赫特爾可能在今夏被被解僱。

8.德國名宿列文成為奧格斯堡的助教:奧堡教練鮑文表示,列文是他們力爭實現護級的方案中的一部分。

9.0-3不敵哈化柏林是否會影響慕遜加柏爭冠的士氣?諾伊豪斯自信球隊能夠克服挫折:「我們不會變得焦躁不安。」

10.「魏因齊爾被判緩刑」,在更換管理層之後,史特加「期待胡布效應」:希望魏因齊爾做到史提芬斯曾做到的那樣,帶隊護級。

11.剛剛換帥,「紐倫堡尋找一個強勢的男人」:需要球隊中有球員站出來扮演領袖的角色。

12.「拜仁的6號位計劃」:他們原本有意引進拉比奧特,但他的高額工資「可能打破拜仁的極限」,這筆轉會「將會是經濟上的奢侈」,《踢球者》表示拜仁已經暫時放棄引進防守型中場的計劃。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽