巴塞換血計劃已開啟!美斯替身太難尋...
2019年02月14日11:42

巴塞已經開始了換血計劃
巴塞已經開始了換血計劃

  今季巴塞簡直三冠王,他們也將在未來1個月在各條戰線迎來關鍵考驗,而在另一個戰場上,巴塞主席貝圖美奧已經為巴塞的未來畫好了藍圖。

  最近兩個賽季,巴塞引進了很多有朝氣的年輕球員,美路、施美度和迪比利就是其中的佼佼者,此外,巴塞已經敲定了迪莊的交易,荷蘭天才將在夏天加盟巴塞。巴塞的轉會策略正在改變,他們不再追求已經成名的當紅球星,而是更加偏愛那些潛力股。

  貝圖美奧的主席任期還剩下2年,當他離任時,他希望巴塞的更衣室能夠完成更新換代,新人能夠頂替巴塞的一眾老將。

  美斯:無可替代

  巴塞有一位球員是無法找到接班人的,那就是美斯,世界上只有一個美斯,因此巴塞會盡力去同美斯完成續約。

  比基和迪列治

  比基今季已經為巴塞出戰了2880分鐘,並且在比賽中表現突出,但是他已經32歲了,阿積士中堅極有可能成為巴塞未來的後防支柱,他只有19歲,但是已經被人們視為比基的接班人。

  華美倫和托迪波

  比利時中堅已經33歲,而他在巴塞的職業生涯一直受到傷病的影響,所以他的離開可以就會發生在不願的將來。而巴塞也已經找了另一個19歲的中堅接班人,那就是托迪波。

  艾巴和禾蘭-文迪

  目前,艾巴並沒有一名合格的後備,他今年已經29歲,他的職業生涯也很快將會進入末期。另外,他和巴塞的合約將在2020年到期,而里昂隊的文迪很有可能會成為艾巴的接班人,他只有24歲,但是已經吸引了巴黎等豪門的關注。

  羅拔圖和埃莫臣或者華古

  在右閘的位置上,羅拔圖有施美度這一名後備,但是如果需要,他們希望引進另一名球員作為後備,埃莫臣是一個很好的選擇,華古也在巴塞的考察名單之列。

  拿傑迪錫、布斯基斯和迪莊、拉比奧

  目前巴塞的這兩名中場都已經年過30,拿傑迪錫的未來更是撲朔迷離。目前巴塞已經敲定了迪莊,而同拉比奧的交易還在進行中。

  蘇亞雷斯和祖域

  烏拉圭中鋒已經31歲了,巴塞也在為他尋找著後備,而21歲的祖域很有可能就是巴塞的獵物。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽