山齊士傷勢太離奇!連蘇斯克查都無晒計...
2019年02月14日08:21

山齊士這次受傷太奇葩了
山齊士這次受傷太奇葩了

  曼聯不敵巴黎,在歐聯淘汰賽首回合就失去先機,更令人感到失望的是,近來狀態不佳的山齊士又離奇受傷了。

  在對陣大巴黎的比賽中,曼聯進攻線上接連發生意外:馬迪爾、連格出現傷情,普巴又染紅離場。然而就在教練蘇斯克查指望著後備席上週薪50萬英鎊的山齊士能站出來時,這位失意名將又掉鏈子了。

  據《郵報》報導,出場之前,山齊士沿著邊線慢跑熱身,卻意外撞到了意大利旁証法比亞諾-佩雷蒂身上。這次撞擊使得山齊士沒能第一時間出場,在休息過後,他才出場頂替掉了受傷的連格。據悉,在撞擊發生後,山齊士告知曼聯教練組自己的大腿出現了傷情,教練組為了防止他肌肉僵硬,還在中場休息時特別把他留在場內熱身。

  《郵報》稱,馬迪爾和連格恐將無緣下週一曼聯對陣車路士的足總盃比賽,而山齊士也要為及時復出而努力,爭取在比賽前恢復健康。

  後備出場的山齊士沒能發揮出色,賽後教練蘇斯克查也直言:「我不是能解決山齊士問題的人,我對山齊士無能為力。當他比賽的時候,他需要尋找到自己的真實狀態,因為我們都知道他是一個具備什麼樣能力的球員。」

  另外,擔任歐聯解說嘉賓的前阿仙奴教練雲格也點評了山齊士:「他已經失去了自己的位置,他和馬迪爾踢同樣的位置,今天誰能說山齊士是曼聯必不可少的人?沒人會這麼說。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽