夏薩特:摩連奴好特別 但沙利更適合我
2019年02月14日08:42

夏薩特為沙利發聲
夏薩特為沙利發聲

  車路士慘敗曼城,讓教練沙利和一眾球員都背負了巨大的壓力,有關沙利下台的傳聞也不斷傳出。不過在這個關鍵時刻,車路士天王夏薩特站了出來,公開發聲力撐沙利。

  在接受採訪時,夏薩特稱:「所有我合作過的教練都教給我一些東西。從我在里爾同佩爾合作以來,直到如今的沙利,他們都以不同的方式來看待足球,這也成就了我現在的風格。他們都給過我非常重要的建議。」

  「摩連奴非常特別,但是沙利和魯迪-加西亞(前里爾教練)的足球理念更貼近我的足球哲學,不過回過頭來說,所有教練都教給過我許多東西。」

  夏薩特此番力撐沙利有些令人意外,此前據《泰晤士報》報導,在0-4慘負般尼茅夫的比賽後,沙利批評了車路士球員,他認為球員們沒有掌握他的「沙利足球」最基本的東西。而在所有人中,車路士頭號球星夏薩特也在那些被挑出來單獨批評的球員之中,沙利批評他只是按照自己想要的方式踢球,而不是按照主教練的安排。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽