基亞連尼大讚C.朗:我在向他學習
2019年02月14日10:58

基亞連尼盛讚C.朗拿度
基亞連尼盛讚C.朗拿度

  保方離開後,祖記老將基亞連尼接過了球隊的隊長臂章,這位意大利名將也在接受採訪時坦言自己承受著壓力,也盛讚了新隊友C.朗拿度。

  基亞連尼稱:「取代保方成為祖記隊長,這事可不輕鬆。作為隊長,你不需要去做別人的那份工作,但你要保持更衣室的平衡,在一個多文化混雜的更衣室裡,球員們擁有不同的文化背景、興趣愛好和宗教信仰,平衡更衣室是很難的,不過能把這些不同變成分享也是很美的一件事。」

  「C.朗拿度?他已經成為一個領袖了。我是一個十分好奇的人,我是一個出色的觀察者,也是一個愛學習的人。有C.朗拿度在我身邊是一件非常有趣的事。他就像保特和費達拿,深入瞭解像他們那樣擁有額外動力的人對我非常有幫助。我不是想要模仿他,我是想要開闊自己的視野。」

  在談到7連冠的祖記如何保持動力時,基亞連尼稱:「法國門將洛里斯說過,在奪得世界盃冠軍後,他在幾個月的時間里都很艱難,因為他找不到新的動力了。」

  「我認為這就是意大利隊面臨的情況。我親眼見到祖記球員在贏得2006年世界盃後,回到聯賽時的茫然。身處祖記是不同的,在這裡,勝利是改與一切的,只有工作完成後我們才會鬆一口氣。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽