名嘴曝艾榮今夏肯定離開綠軍 一字眉也沒戲了?
2019年02月14日06:29

艾榮
艾榮

  香港時間2月14日,據美媒體報導,NBA名嘴杰倫-路斯堅信凱里-艾榮將會在今年夏天離開塞爾特人隊。

  2017年夏天,艾榮被騎士交易到塞爾特人。今年夏天,艾榮將可以成為一名自由球員。

  本賽季開始之前,艾榮曾公開承諾他將會和塞爾特人續約。但是最近,艾榮的口氣突然發生了180度轉變,他不再承諾今年夏天一定會和塞爾特人續約。

  然而塞爾特人總經理丹尼-安吉對於續約艾榮很有信心,近日,安吉在採訪中表示塞爾特人和艾榮已經“訂婚”了,就差今年夏天簽約了。

  不過NBA名嘴杰倫-路斯堅信凱里-艾榮將會在今年夏天離開塞爾特人隊。

  “這將是凱里-艾榮在波士頓塞爾特人的最後一個賽季。”杰倫-路斯在節目里說道。

  值得一提的是,杰倫-路斯在去年是第一位曝出考瓦伊-李安納想要離開馬刺隊的人。

  如果艾榮最終決定離開塞爾特人,那無疑將會打亂塞爾特人的長期計劃。今年夏天,塞爾特人將會試圖通過交易得到安東尼-戴維斯,而他們的計劃就是讓戴維斯搭檔艾榮。如果艾榮要走,那麼塞爾特人將會猶豫是否送走他們的年輕球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽